TV‧모니터
피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  13일간 받은 것들 입니다.

안녕하세요.

오늘은 저번 인증샷 올린 이후 13일간 받은 것들 인증합니다.

오늘은 박스 위주의 인증샷이 될것 같고 가보기는 없이 하겠습니다...

모르고 가보기 샷을 못찍었네요....

그럼 가보겠습니다.

먼저 정발 DVD 입니다.

블루레이로 나왔으면 더 좋았을텐데 아쉽습니다.

결백과 7년의 밤 입니다.

스콧필그림 4K 일반판과 다이하드 굿 데이 투 다이 스틸북입니다.

다이하드는 샀는지 안샀는지 기억이 안나서 샀습니다.

기억이 잘 안날땐 그냥 사는게 좋은것 같습니다.

이래서 구매목록을 잘 기재해둬야 하는것 같습니다....

원초적 본능과 패신저57 일반판 입니다.

김치DVD 미녀와 야수 입니다.

노란거는 있어서 파란거 두개 샀습니다.

액트오브밸러와 적인걸....

적인걸은 옛날에 극장에서 봤는데 그때 같이 봤던 여친이 잘 살고 있는지 갑자기 궁금하네요.

xx아 행복하게 잘 살아라~~ 오빠는 스틸북 모으고 있을께~~~ 훗!

별들의 고향 일반판과 한정판 입니다.

김치DVD 에 재고가 있어서 샀네요...

개인적으로 옛날영화 문예봉 님의 "미몽" 나왔으면 좋겠습니다....

윤여정 배우님의 "화녀" 도 나왔으면 좋겠습니다...

용서받지 못한 자와 스내치 4K 스틸북 입니다.

위트콜렉션 샘 레이미 스파이더맨 트릴로지 렌티큘러 입니다.

원클릭입니다....

이 마주보는 아트웍 때문에 2개 사게 되었네요....

원클릭 두개는 저렇게 마주본 채로 영원히 미개봉으로 소장할 예정입니다.

렌티큘러 3개는 손맛용 시청용이구요...

스파이더맨 단체샷입니다.

필름아레나에서 온 어벤져스 인피니티워, 엔드게임 하드박스 입니다.

이렇게 에디션이 2개씩 들어있구요.

에디션은 XL 사이즈네요...

개인적으로 필름아레나는 마블이랑 DC는 그냥 안했으면 좋겠습니다....

예전처럼 다른 출시사에서 잘 내지 않는것들 위주로 했으면 좋겠는데....

독일 고질라 킹오브몬스터 스틸북 입니다.

독일 렘페이지와 배틀로얄2 스틸북입니다.

렘페이지는 제목이 다른게 많아서 보이는대로 사고 있습니다....

배틀로얄은 1편 스틸북이랑 갈맞춤 때문에 샀구요

영국 자비 엑스맨 퍼스트클래스와 데오퓨 4K 렌티큘러 마그넷 스틸북 입니다.

베스트바이 독점 스파이럴 4K 스틸북입니다.

PET 케이스에 씌워져 있구여...

자비 독점도 똑같이 나올것 같네요

눌려서 다시 산 스틸북들

람보와 더울프 오브 월스트리트 입니다....

장고 스틸북...

몇개짼지 모르겠네요........... 이젠 제발 양품이기를ㅋㅋ

블루펜 원더우먼 원클릭입니다.

때깔이 곱네요

만타랩 원더우먼 원클릭입니다.

때깔이 곱네요

때샷으로 마무리 하겠습니다.

읽어주셔서 감사드립니다!

모두들 시원한 하루 되시길 바랍니다.

우리나라 여자 배구가 이 기세로 결승까지 올라가서 금메달 목에 걸었으면 좋겠습니다ㅎㅎ

Comments

스파이더맨에서 쓰러졌습니다 ㄷㄷㄷ

WR

아~ 어째 사다보니ㅠㅠ
인증안하신 분들도 중복구매 하신분들 꽤 되실거예요ㅎㅎ

역시 엄지 척

WR

즐겁게 봐주셔서 감사합니다^^

WR

저도 영화를 아직 못봐서 기대중입니다^^

별들의 고향 

한정판이 있었군요 부러움 + 득템 축하 드립니다 

저도 최애 작품의 경우에는 소장 중 눌림 발생시 다시 산 적 있어서 공감이 가네요~

WR

책한권 있는지 없는지 차이입니다
그거말고 다른점은 없는것 같습니다ㅎㅎ

역시 나만빼고 부자프라임 
부럽습니다ㅠㅠ

WR

부자는 아니구요 ㅎㅎ
그냥 막 지르다보니 갯수가 조금 늘어난것 같습니다

역시 쓰나미급 감동 입니다 !!!!
스파이럴 스틸북 예쁘네요!

WR

감사합니다 ^^
눌려서 다시 사야할것 같습니다ㅎㅎ

역시 쓰나미 님은 스케일이 다르네요~~ㅎㅎ

아무튼 결백 블루레이 발매 원하는데 안되겠죠??ㅜㅜ

WR

결백에서 신혜선이라는 배우를 처음 알게 되었는데 괜찮은 배우같습니다ㅎㅎ 블루레이로 나오면 좋겠습니다

우와 엄청 많이사셨네요

WR

저도 많은줄은 몰랐는데 때샷을 찍고나면 많이 샀구나 알곤 합니다..ㅠ

쓰나미형님 인증샷 볼때마다 그냥 너무너무너무 부러울 분입니다. 오늘도 눈호강 하고 갑니다!

와 역시 엄청 나시네요

어이구 이정도 물량을
한달도 아니고 고작
13일만에 지르신 거니

정말 이름값하시는 군요

더구나 이렇게 지르시고
그 작품들 보관하는 것을
생각하니.... 그저 놀라울 뿐인

와우~ 어마무시하네요