ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  플레인 [밤의 문이 열린다] DVD 출시예정

https://www.instagram.com/p/CSJbZLclEd1/?utm_medium=copy_link

Comments
2021-08-04 18:28:54 (39.*.*.138)

독립영화라곤 해도 벌새, 메기처럼 은근 전소니 배우 팬덤도 있는 작품인데 300장이란 숫자가 적당한 건지 적은 건지… 고작 300장이니 싸인 엽서도 다 챙겨줄 수 있군요. (눈물…) 블루레이로 나왔으면 좋겠지만 팬분들은 소중한 선물일듯.

수량이 뭔가… 다 팔리면 겨우 적자 면할 만큼만 만드는 것 같이 느껴지는군요 ㅜㅜ

Updated at 2021-08-04 18:58:50 (39.*.*.231)

진짜 그래도 상업 개봉한 영화인데 300장 한정이라니 저거 팔아서 손익이 가능한지 궁금하긴 하네요.

블루레이나 좀…

플레인 DVD 출시도 좋지만 블루레이 출시좀 열내줬으면 좋겠습니다..흑흑...

플레인 요즘 무슨일 있나요? 한창 공격적으로 한정판 출시에 독점스티커 여부로 중고가가 나뉠정도로 제작사 열정도 수집하는 매니아도 나름
시장을 형성했던거 같은데 요즘은 예고했던 작품
출시예정도 없는거 같고 뜬금없는 겨우? 300장 DVD 출시라니요. 다행히 노바나 다일리나 힘써줘서 고마운데 참 안타깝네요.