피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  sofa cinema 3종 세트

아마 회원분들에게 가장 인기 좋은 3종 세트가 아닐지 감히 상상해봅니다 ㅎㅎ

어바웃타임은 송장 부분이 뜯어져서 우체국에서 미아될뻔한걸 수소문해서 주문한지 5일만에 간신히 받았고 

칠드런 오브 맨과 팬텀 스레드는 나흘만에 받았네요 

결코 저렴한 가격은 아니지만 셋 다 조금 웃돈을 줘야하는 작품이라 

크게 가격차이가 나지 않고 (한정판 기준) 

무엇보다 패키지 디자인이 예뻐서 만족스럽네요 :)

Comments

아ㅎ 송장 잃어버리기 전에 우체국 문의해서 찾으러 가신다고 하셨었는데 잘 찾아 오셨군요ㅎ 후기 감사합니다ㅋ 궁금했었습니다ㅋㅋ

WR

네, 다소 곡절이 있었지만 다음날 무사히 받을 수 있었습니다 :)

오...팬텀스레드 너무 예쁩니다 한글자막이 있나요?

WR

네, 셋다 내용물은 정발이랑 같습니다 (패키지만 다름)

하핫 감사합니다 바로 주문넣었어오

WR

탁월한 선택이십니다!

3개 주문시 관세내 인가요? 패키지 너무 멋집니다!

WR

저 같은 경우 혹시나 마음에 안들면 어쩌나 싶어 어바웃타임만 먼저 주문하고 나중에 두 타이틀을 주문했습니다
1장 배송비가 450, 2장은 500 대만달러 였던걸 보면 3장이라고 해도 600 은 안될거 같네요
장당 1000 대만 달러, 미화 36달러이니 108 달러, 운송비 20-25달러니 넉넉하게 관세내 일듯합니다

아 그랬군요 상세한 설명 감사드립니다 좋은밤되세요 ^^

관세 계산될때 운송비는 미포함입니다^^

이거는 무슨 시리즈인가요? 다 일본판인가보네요