ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  ㅋ 방금 모털컴벳 ( 북미 ) 블루레이로 감상햇습니다 ㅋㅋ

와 ㅋㅋㅋ 딱 내 취향이네요 ㅋㅋㅋㅋ 고어장면들이 아주 찰집니다 ㅋㅋㅋ
솔직히 워너 영화라 믿고 구매햇지만 일단 사운드에 놀랏네요 ㅎㅎ 리어 와 리어백이 찰지게 놉니다 ㅎㅎ
물론 엣모스 효과도 나쁜건 아니고 적절하게 효과를 발휘 격투씬에서의 타격감도 상당하고 세세한 부분에서의 디테일한 사운드가 아주
좋앗습니다

90분 동안 이렇게 몰입해 본 영화가 콰이어트 플레이스 이후로 두번째네요 ㅋ
러닝터임이 짧아도 몰입감 잇는 장면 장면들의 선명한 사운드 와 아울러 고어 장면들이 합동 콜라보 레이션으로 흥분시키네요 ㅎㅎㅎ
이건 백퍼 티비에서 해주면 무조건 블러처리 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ ( 그 정도로 고어합니다 ㅋㅋ )

담엔 4k 로 다시봐야겟네요 ㅋ 아 메갈로돈에 나온 여배우가 나오더군요 ㅎㅎ 어쩐지 눈에 익더라니 ㅋ
개인적인 사운드 평가는
별 다섯개 입니다 ㅎㅎ
화질도 블루레이 치고 상당한 화질을 보여줍니다 굳이 4k로 안봐도 될정도로 ㅋ
다행히도 굳이 정발을 구매 안해도 되겟네요 ㅋㅋ

Comment

제 시스템이 워낙 굵직한 소리를 내 주어서 그런가 싶었는데 사운드에 부분 동감인 분이 계신거 보니 제가 맞게 느낀거군요.
모처럼 뒷동네(리어)들이 부산하게 움직이는 입체사운드가 상당 했습니다.
타격사운드등이 발군 이였습니다.