ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  샘스파이더맨 렌티 1~3편 생과일님께 인도 받았습니다ㅎ

안녕하세요~
저는 개인적인 일정으로 오늘 지인분(dp닉:생과일님)께서 보내주신 샘스파이더맨 렌티 1~3편 포장을 드디어 뜯었습니다ㅎ
앞전에 생과일님께서 원클릭 2박스 받으셔서 인증글 올리셨었구요. 그때 지인이 저도 포함이 되어있었습니다ㅎ 생과일님께서 안구해 주셨으면 저는오늘도 장터에 매물 나오는것만 기다리고 있었겠지요ㅎ 암튼ㅋ 너무 잘 받았고요. 원클릭 장점인 동일 넘버링 부여 받았고 박스 포장을 전문적으로 하시는지 아~우 너무 완벽하게 보내주셨네요ㅎ 생과일님 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다ㅎ

Comments

완벽한 포장 아닙니까? 겁나게 튼튼해 보입니다
축하드려요 ㅎㅎ

WR

네ㅋ감사합니다ㅎ 박스 뜯는것도 힘들었습니다ㅋㅋ

영롱합니다~ 축하드려요

와~ 좋은지인분 두셔서 횡재하셨네요~

WR

ㅋㅋㅋ네, 횡재 맞습니다ㅋㅋ