못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  다음주엔~

다음주 금요일에 [타락천사] 프리오더가 있네요. 

노바공홈에 '원클릭'이 있을지 모르겠지만...최근에 본작을 너무 재밌게 봐서 되도록 잘 구해지면 좋겠네요.

본 타이틀 후...중경삼림까지 얼마나 기다려야 할 지 모르겠지만 [화양연화], [타락천사] 그리고...[중경삼림]까지는 꼭 소장하고 싶은 작품들입니다.

벌써부터 중경삼림 artwork 기대, 궁금해집니다. 

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

노바 공홈은 원클릭 있을꺼에요. ㅎ 항상 상품페이지에 있더라구요. ㅎ

WR

공홈은 어제 반도 때문에 오래간만에 가봤네요~

그렇군요, 구매가 좀 편해지겠습니다

이 영화 본 후에는 귀에서 따라다니는 노래가 있죠. "망기타~~~~"

WR

망기타?? 잘은 모르겠으나...이 작품도 역시나 음악이~~