자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  드디어 왕좌의게임을 구입했네요 ㅎㅎ

좀 비싸서 구입할까말까 고민하고 있었는데,,

코로나라서 재택도 오래하고 집에만 오래 있다보니 웬만한 드라마도 다 보고있고.

예능도 이제 다 봐버려서 볼 게 없네요;;

뭘 사야할지 고민하다가 스틸북 살까 했는데 디자인이 별로라 패스하고,,

일반판으로는 좀 찾아보니 미마존이 저렴하더라구요. 프라임데이보다는 조금 오르긴했지만..

국내 일반판도 275,000 원인데 특가로 나온다 치고 적립, 할인 다 받아도 18만원 정도까지 밖에 안내려가서

미마존에서 구입하려고 보다보니 예전에 구입해놓은 잊고 있던 기프트카드에 165 달러가 들어있네요????@_@

배송비까지 144.19 달러라서 뭔가 공짜로 산 느낌이라 좋네요 ㅋㅋ

오면 재밌게 봐야겠습니다 ㅎㅎ

구입처는 여기고 3개 남았네요.

https://www.amazon.com/gp/product/B08CJLXT1M/ref=ppx_od_dt_b_asin_title_s00?ie=UTF8&psc=1

아래는 직배송비까지 결제한 내역입니다.

Comments

시즌 6까진 재밌어요...

WR

대략 알고는 있어요 ㅋㅋ

시즌 8이 문제라며..

그래도 까다로운편은 아니라서 잘 볼 것 같아요 ㅋㅋ

78 도 볼만해요
이만한 드라마 없어요.
배송비가 저거 밖에 안하나요?
저렴하네요

아마존 셀러가 아니더라도 파손시 교환에 문제가 없을까요? 일단 주문은 했습니다 ^^

WR

3개 남아있던거 팔리고 가격이 올라갔네요 ㅎㅎ

아마존 구입 후 한참 재밌게 보는데 시즌 6의 3번 디스크가 인식 불가더군요.
교횐은 신청했지만 감질 나서 왓챠로 에피스드 7~9 봤고 나머지 디스크 중 간간이 짧은 재생 불량이 있었는데 나중에 다시 돌려보면 그 지점이 또 잘나오길래 4K 특성 상 그런가보다 했습니다.
지인의 다른 기기에서도 먹통인 6시즌 3번 디스크 교환 후기는 길고 복잡해서 생략합니다만 대인배 아마존 답게 처리해줬습니다.
아무튼 전체 디스크 양품 수령 기원합니다.

WR

감사합니다.

구입전에 게시글 찾아보니 오류가 좀 있긴한가보더라구요ㅜㅠ