ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  로맨싱 스톤 - 한국어 더빙

램프 중고로 이 타이틀을 구매하려고 상세페이지를 보니...더빙에 한국어가 있네요.

이렇게 종종 한국어 더빙이 있는 외국영화들-좀 오래전-을 떠올려보니...'컷스로트 아일랜드'도 생각납니다.

한국어더빙도 많은 타이틀에 실렸으면 좋겠네요~

*얼마전에 블게에서 한국어더빙 수록 타이틀 정리 게시글을 본것도 같고요~

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

디즈니에 대해 이런 저런 불만과 비판이 많아도 실사영화까지 한국어 더빙 잘 해주는건 칭찬해야 되죠.

WR

네, 공감해요.

디즈니 외에도 다른 타이틀도 좀 수록해주면 좋겠지만...아무래도 힘들 것 같네요...

DVD인가요? 블루레이에는 한국어 더빙 없어요...

WR

네, dvd에요~

DVD에 더빙 있는데 블루레이에는 없는게 아쉽네요... 

WR

전 bd정발도 몰랐는데요, 말씀듣고 검색해보니 정발로 나왔더군요.

아쉽게도 한국어더빙은 없네요...

이 타이틀은 한국어 더빙 지원 안했던 것으로 기억 하는데 더빙 때문에 DVD 구입하신다면 확실히 확인해보시고 구입하시는게 좋을듯 싶습니다.

WR

말씀듣고 응몰, 램프몰 서로 확인해보니...뭔가 문제가 있어 보이네요, 판매자분에게 확인해봐야 겠습니다.

조언 감사합니다~!

WR

덕분에 잘못된 정보로 제품 구매할 뻔 했습니다.

다시한번 조언 감사드립니다~!

이 영화 TV방영한거 녹화해서 여러번 봤던 기억이 나네요. 더빙판 정말 좋았는데요.

WR

한국어더빙 좋았었군요...결국 판매자분께 문의해보니 한국어더빙없다는 답을 받았네요...ㅜ.ㅜ