ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  드뎌..드뎌 에반게리온 최종화!

드디어 아마존 프라임 단독공개!!!!!
극장공개 이후 꽤 시간이 걸렸네요 ㅠㅠㅠ
아마존 공개 이후에 블루레이 발매가 된다고 합니다 ㅎㅎㅎ

Comments

정발 되겠죠?

선뜻 나서는 회사가 없어서 나와도 내후년이 되지 않을까요?

아마존 프라임을 가입해야 되나

WR

1년에 5만원 정도에요!!!
프라임이 세계점유율 20%로 
세계점유율 넷플릭스가 22%니까 별로 차이도 안 나구 ㅎㅎ
일단 가격이 싸서 좋죠!?

극장 개봉 안하나요? ㅜㅜ

개봉은 물건너 갔습니다 아마존 공개후 바로 블루레이 발매를 합니다

일본외 다른나라는 극장개봉 쫑 이라고 보면 됩니다. 

프라임에 보이나요???
안보이는데…..요

13일에 올라온다니 조금 기다리시면 되지 않을까요?

13일이라고 써있네요

신극장판은 죄다 블루레이로만 봐서 이번엔 극장에 가서 보나 싶었는데.. ㅜㅠ

과연 최종화일까...ㅎㅎ

극장 막차로 겨우 보긴했지만 한글 자막에 더빙이니 한번 더 봐야겠네요

블루레이도 너무 기대됩니다!

일본아마존 프라임을 쓰고 있는데

한글자막으로 감상이 가능하려나요? 국내에서?

극장개봉은 안되는 거죠?

저같은 사람은 블루레이가
유일한 시청방법이니
어서 빨리 발매되기를...

그나저나 국내출시가 될지
걱정이고

감독의 성향을 보건데
과연 저작품이 끝일지 그것도
걱정이네요

웬지 몇년내에 제대로 된
결말을 보여준다고 새로운
극장판을 개봉한다고 발표할거 같은

수년내에는 새로운 에바 새로운이야기는 

못나오는게

우선 조만간 신울트라맨 프로모션 다녀야 할것이고,

신울트라맨 프로모션 끝나면 

신가면라이더 제작에 착수 

그리고 신가면라이더 프로모션으로

바쁠듯 해보여요. 그리고 

실사영화감독하길 본인이 원하고 있다죠.

그리고 Q 이후로 다카포 

힘겹게 체면치례 했기에

안노감독이 사채빚지지 않는 한 

노령연금을 쉽게 망가트리지 못할껍니다.    

오 그렇다면 이번엔 결말을
기대해 볼 수 있겠네요

처니리님 댓글 감사합니다

그러면 블루레이가 나오느냐가
문제인데

거기다 국내에는 내년쯤에나
기약할 수 있으니 참 오랫동안
애타는 상태로 있어야 겠군요 T

이거 한국계정으로는 못보는거 같네요 ㅠ

블루레이 에 한글자막 있기를..... 바로 살텐데요 ㅠㅠ

기대됩니다