ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  (품절)응몰 스파1,2 렌티 물량 풀렸습니다.

http://www.yes24.com/searchcorner/Search?keywordAd=&keyword=&qdomain=%c0%fc%c3%bc&query=%bd%ba%c6%c4%c0%cc%b4%f5%b8%c7&sort_gb=RECENT_DATE&domain=DVD&scode=007

어스파 렌티 있나 검색하러들어갔는데 샘스파1,2 렌티 발견했네요 ㅋ

Comments

빠르네요, 품절이네요.

WR

제목 수정했습니다.

하아....ㅠㅠ

교보 핫트랙스에도 풀슬립, 렌티 1,2 있는데 주문하면 취소 될까봐

안하고 있습니다.

2021-08-05 16:08:04 (222.*.*.23)

3 렌티/풀슬립도 떠서 겨우 겟했네요

WR

3편 렌티 풀슬립은 제가 글쓰기전에 품절됐나 보네요 ㅠㅠ

2021-08-05 16:13:54 (39.*.*.192)

3편은 안 풀렸는데요?

2021-08-05 16:17:13 (221.*.*.169)

4시부터 새로고침하고 있었는데 3은 계속 일시품절이었습니다

Updated at 2021-08-05 16:22:19 (106.*.*.151)

3은 안풀리던데...저만못본건가요? 풀렸으면 구입하신거 좀 보여주실수있나요

2021-08-05 16:26:53 (221.*.*.169)

제발 구매 시간 좀 인증해 주세요 대기 좀 할 수 있게

2021-08-05 16:56:20 (121.*.*.142)

3편 풀/렌티는 어그로인듯

어그로가 맞다면 저런 어그로를 왜 하죠... 진짜 이해불가..;; 블갤 허언증 환자도 그렇고.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

3풀은 어그로 아닐껄요 저 새로고침하다가 구매하기 떠서 결제창까지 갔는데 품절되서 구매실패했어요 진짜 1초 순삭

2021-08-05 18:04:14 (222.*.*.23)

댓글들 보니 인증 올리고 싶지도 않네요

2021-08-05 18:14:35 (122.*.*.179)

스파이더맨 글 올릴때마다
물고 뜯고 아사리판

Updated at 2021-08-05 18:47:21 (1.*.*.204)

저는 지금도 무한 새로고침 하시는 분들이 많다는거에 말이 안나오네요.

2021-08-05 18:58:05 (125.*.*.135)

무한 새로고침 비결이 있나요 거의 출시된지 일주일은 지난 것 같은데 아직 무한 새로고침 중이시면...로봇이거나 메크로 아니고서는...힘들지 않을까요...

2편만 사고 싶은데 항상 늦네요 풀이든 렌티든 상관도 없는데 ㅠㅠ