못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  베스트 바이 블랙 위도우. 쇼생크탈출 4k 스틸북.

베바 독점으로 출시된 블랙 위도우. 쇼생크탈출 4k 스틸북입니다.^^

블랙 위도우 4k 스틸북.

스틸북은 유광으로 이미지도 예쁘게 잘나왔습니다.

4k + 블루레이 2disc로 한글자막은 없습니다. 하지만 일본자막은 꾸준히....ㅠㅠ

쇼생크 탈출 4k 스틸북.

영화와 잘 어울리지 않은 이미지로 출시 됐지만 

스틸북은 이쁘네요.^^;;

무광으로 4k 블루레이 2disc로 모두 한글자막이 있습니다.^^

북미 디지팩. 캐나다 초판 스틸북. 베스트바이순...

Comments

블랙위도우는 국내도 빨리 출시했음 좋겠네요.

WR

곧 출시정보가 있을듯 합니다.^^

우와 잘나왔네요+_+ 인증샷 감사합니다

WR

ㅎㅎ 직접보시면 더 감동하실듯...^^

베바 블랙위도우 요한슨 부분이 satin인지 matte인지 말이 많던데 결국 유광인가보네요. ^^

2021-09-15 13:03:42 (125.*.*.219)

전 쇼생크 4K 일반판으로 구매했어요 사진 중간에 비맞는 스틸북으로 판갈이 예정입니다.

북미판은 역시 일본어 자막에 유광으로 나왔군요ㅜ 조금 기다려볼걸 그랬나..
일본 아마존에서 일반판 샀는데 내일 도착하면 얼른 재감상 해야겠습니다^^

리뷰 잘봤습니다^^
하나 여쭤봐도 될런지요
쇼생크 북미판이 본편 외 부가영상자막도 한국어가 지원될까요?