프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  (해외프리오더) 호러매니악 콜렉숀

이탈리아 아마존에서 호러매니악 콜렉숀을 프리오더 하고 있습니다. 매번 스틸북만 올려서 조금 신선한 것이 나오면 올려보는 것도 좋겠다 싶어서 올립니다.
자막은 없는게 많지만 관심이 있으신 분들이 분명 계실거라고 생각합니다.
쭉 세워놓으면 보기에도 멋진 콜렉숀이 될것 같네요. 링크에서 Bluray 라고 표기된것 보시고 다음페이지로 넘기시면 계속 나옵니다.
https://www.amazon.it/s?k=horror+maniac&i=dvd&rh=n%3A412606031%2Cn%3A5715226031&dc&qid=1631674944&rnid=1640607031&ref=is_pp_2

8무비 박스세트
https://www.amazon.it/Horror-Maniacs-Collection-Blu-Card/dp/B08F5TXF5S/ref=mp_s_a_1_9?dchild=1&keywords=horror+maniac&qid=1631675377&rnid=1640607031&s=dvd&sr=1-9

Comments

감사합니다. 한글자막 여부는 어떻게 알수 있을까요?

WR

블닷컴에서 확인하실수 있으실 겁니다.
프리오더 제품이긴 하지만 새로 리마스터링은 아니기에 기존 정보로 보시면 되실거예요

와 그것, 그것2, 나이트메어, 폴터가이스트, 컨저링, 샤이닝, 마지막 맨밑은 뭐라 적혀있는지 모르겠는데

정말 호러영화 좋아하는 저에겐 멋져보이네요~ㅎㅎ

근데 제가 폴터가이스트는 유명한데 아직 못봤는데 재밌으려나요??

WR

개인차이긴 한데 무섭다라는 느낌은 없었는데 괜찮았습니다. 그당시 나온 영화라 생각해보면 신선했던것도 같구요^^ 해외에선 지금도 유명한걸 보면 그만한 이유가 있다고 생각합니다

옙 감사합니다^^ 한번 감상해봐야겠네요~ 이번 추석연휴동안..ㅎㅎ;

가격도 많이 안비싼데 멋지네요 ㅎㅎㅎ 영어원제였으면 더 좋았을거 같슴다