ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  루카 오늘 출고 되겠네요ㅎㅎ

Comments

출고와 별개로 추석연휴 직전이라 과연 토요일 내로 받을 수 있을까 싶긴 합니다... 지금 블루레이랑 전혀 관련 없는 택배 기다리는게 있는데 확실히 평소보다 늦네요

루카 놓쳤었는데.. 오늘 사이트 여기저기 돌아다니다 보면 취소분 나올까요..?  ^ ^

조카들이랑 감상하게 추석 전에 도착하면 좋겠네요~ 

페이시아는 출발했네요!

모든 택배사들의 집하는 오늘까지 인걸로 알고 있는데 출고가 됐다면 거래처에서 일찍 받아야만 소비자에게 배송이 되는 건데 말이죠
만약 거래처에 늦게 도착을 한다면 추석 전에는 받기가 힘들다는 얘기도 되겠네요

알라딘 추석 배송 관련 공지 나왔는데 경기권이나 지방은 내일 밤 전에 서울은 금요일 점심정도 전에만 출고되면

추석 전에 받을 수 있다고 나옵니다

알라딘은 보통 출시일 하루 전에 출고 되니까 추석 전까지는 무리없이 받을 수 있을거 같네요

제주도 사시는 거 아니면

알라딘 출고되었네요.ㅎㅎ