못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  자비 프리가이 프리오더 중

https://www.zavvi.com/franchises/free-guy.list?utm_source=16092021-zuk-free-guy-steelbook&utm_medium=email&utm_campaign=16092021-zuk-free-guy-steelbook&affil=thgemail&ecrmcid=b9oeOPK7VGEy3xedEpqQAljx42M6XmR8&shae=KGbYkTQeShkKIRErwRoW2FTY57kxmejk2ptEvu7yMHM%3D&sendTime=1631790000&widget_id=3076169

혹시나 자막에 일본어가 있길래 기대했더만 잉? 디즈니네요.

안타깝게도 역시 정발도 4K는 글렀네요.

스틸북이 이쁘네요.

Comments

4K는 안되더라도 정발이라도 빨리해줬으면 좋겠네요..ㅎㅎ 극장에서 못봤는데

평이 워낙좋아서~

WR

일단 블랙위도우가 먼저 나와야죠

아 그렇네요 제발 블랙위도우는 마블이니 4K를..ㅠㅠ;

2주 있으면 나오니까 더 좋아요! 반면 디즈니 4K 디스크 정책은 알다가도 모를.. 한국어 자막 없는 게 매번 야속해요;

WR
중국이 아시아 판본에서 빠지면서 애매한 상황이 되었습니다. 가뜩이나
디즈니는 물리매체를 줄이는데 중국상황때문에 이러니 .. 요즘 나오는 것들
대부분 로컬판이라 판매량이 조금민 삐걱하면 여차해서 매체 안나올
가능성도 높아 보이네요.

그러게요 중국계 자막은 안 들어간 지가 꽤 됐죠; 우리나라가 그나마 나오는 게 다행이랄까요;