ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  플레인 아카이브 작품들 언제쯤 출시될까요?ㅠㅠ

잊고있던 삼진그룹 영어토익반에

리틀드러머걸 감독판

그냥 잊고 살아야 하는건지...

플레인에서 발매예정인 작품이 뭐뭐있었나요??

Comments

오오 삼토반이 플레인에서 나오는군요. 좋은 정보 얻고갑니다.

WR

월드워z….ㅜㅜ

WR

아 맞네요 월드워Z 발매 예고한게 몇년전인지 기억에서 잊고있었네요

발매 예고하고 정발 렌티큘러 버전 바로 판매했었는데.ㅠ.ㅠ;

Updated at 2021-09-18 01:19:46 (119.*.*.120)

다른 거야 그렇다치고, 삼토반 늦어지는 건 뻔하죠. 트윗에 관련 문의 직접한 분 정보에 의하면 본래 코멘터리 녹음하는대로 딥디는 바로 출시한다고 했었는데, 그 이후 ㅂㅎㅅ 사건 터졌으니까요...

WR

아...그런일이 있었네요.ㅠㅠ; 몰랐습니다...

플로리다프로젝트
윤희에게
타오르는 여인의 초상
몬스터 콜

이건 사야지!! 하는건 하나도 안나오네요 ㅠㅠ

WR

와...다 좋은 작품들인데... 몇년을 더 기다려야 하는건지.ㅠㅠ;

기다리는건 너무 많죠... 

그냥.. 취소만 안됐으면 합니다 ㅎㅎㅎ

WR

그니까요.ㅠㅠ; 근데 플레인은 이렇게 타이틀 뜨문뜨문 내면

수익은 있으려나 모르겠어요.............

<액트 오브 킬링>좀 내줬으면...

오래 전이라서 정확치는 않지만, 잠정 취소라는 글을 본 적이 있습니다.

예정작은 많은데
월드워Z 확장판과
자객 섭은낭 기억나네요

진짜 좀 늦어도 좋으니
내가 살아있을때
제발 출시만 됐으면 합니다

살아있을때 보고 싶네요

저는 드라이브 4K 기다리는 중입니다 ㅎㅎ

리틀 드러머 걸과 월드워z 딱 두 타이틀만 기다리고 있네요.

플레인이 올해는 밀린 숙제 한다고 했으니 또 속는셈 치고 믿어보려고요.ㅎㅎ

근데 나와야 나오는 거겠죠...ㅜㅜ

몬스터콜 5월에 문의했을 때는 올 여름 가기 전에 출시 목표한다는데 여름이 지나가고 있습니다ㅠ캐롤이나 패터슨처럼 사양 빵빵하게 빨리 나왔으면 좋겠어요ㅠ

2021-09-18 10:05:21 (124.*.*.12)

기생충(흑백판)도 출시 하는거 아니 였나요?

코로나 시대에 플레인이 중요한 역할을 할 수도 있는데 아쉽네요 플로리다 프로젝트/ 디트로이트 블루레이 출시 기대합니다

플로리다 / 윤희에게 / 타여초  기다리고 있습니다~~~

진짜 플레인 몬스터콜 글만 여러번 남겼네요ㅜㅜ 언제라도 좋으니 제발 꼭 나와주길...