사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  (일마존) 내일은 사랑을 구매할려고 합니다.

일마존에 드라마 내일은사랑dvd가 있더군요.
근데 3set로 나뉘어서 출시했는데 개별구매
선택하면 배송불가라고 막혀있습니다. 그런데
3세트 묶음은 배송가능하다고 표시되는지
왜 그런건가요? 아시는분들 답변좀부탁드립니다.
직구로 구입할려고 하는데 잘도착하겠죠..

Comments

아마존이 직접 판매하는 물량이 아니면 배송 안될 수 있습니다.

WR

그럼 개별판매하는것은 개인셀러란 말씀인거죠?
알겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ

어휴 비싸네요
배송대행 해주는 사이트 검색하셔서 일옥 경매 낙찰 받으셔요 저 그렇게 내일은 사랑 낙찰 받아서 소장중이에요 경매비용은 얼마 안하는데 배송비가 좀 후ㄷㄷ하게 나오더라고요. 그래도 본문의 사이트보다는 쌉니다

WR

어휴 이걸 소장중이시네요 1회부터~104회전편
가지고 계신가요? 화질은 어떤가요 부럽네요
혹시 저한테 파실의향있으신지 아무튼
알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

https://auctions.yahoo.co.jp/search/search?p=%E6%98%8E%E6%97%A5%E3%81%AF%E6%84%9B&auccat=21964&va=%E6%98%8E%E6%97%A5%E3%81%AF%E6%84%9B&exflg=1&b=1&n=50&s1=featured

저분 말씀대로 여기 지켜보시다가 매물 올라오면 구매대행 사이트에 신청하는게 더 저렴하게 먹힐겁니다

WR

이렇게 상세히알려주셔서 정말감사드립니다
근데 제가일본어를 잘몰라서 아무튼
많은 도움이 되었습니다 ㅎㅎ

제 청소년 시절에 대학생활의 로망을 심어준 좋아했던 드라마라서 판매는 좀 힘들겠네요.
전편 다 있고요 화질은 뭐 그냥 디비디 화질입니다. 일옥 도전하세요.

WR

저도 요즘옛날추억들이 참소중히 느껴지네요.
나이가 먹긴먹었나 봅니다. 도움주셔서
감사드리고 늘 건강하시길 바랍니다..

이거 보던 시절이 그립네요. ^^
저도 한때 이거 살까 고민하다 못샀는데 부럽습니다.
일마존에서 우리나라 드라마들 찾아보면 별의별게 다 나와있지만 가격들은 대부분 후덜덜하죠.

WR

저도 보고 놀랬습니다. 왠만한 옛드라마는
다있더군요 이러한 환경이 참부럽더군요..

그렇죠 왠만한 타이틀은 대부분 다있지요..

병헌이 형의 주연 타이틀은 대부분 다 있더군요...

제가 구매했던 올인/폴리스 도 출시했었고요..

(아 근데 폴리스는 저작권때문인지 오프닝곡인 [내가 선택한 길]이 다른곡으로 변경되었습니다)

아스팔트의 사나이/해뜰날/아름다운 여인/사랑의 향기 등등 수도없이 많습니다..

근데 유독 제가 찾는것은 없더군요..

본작의 후반기 주인공 여친으로 나오게되는 박소현 누님이 주연을 맡은

SXX의 비밀의 거울이었나요.. 뮤지컬을 주제로한 젊은 남녀의 꿈과 사랑을 그린

드라마였는데.. 이건 일본에서 조차도 출시나 렌탈판 발매도 안된것같더군요..

째즈는 그래도 렌탈판이라고 발매되어서 그걸 1000엔에 구하긴했는데말이죠...

본작을 저렴하게 구하시려면 위에 회원님들이 댓글 올리신것처럼

일본 야후재팬 옥션에서 입찰하여서 낙찰받는것이 싸게 먹힐겁니다..

아니면 배대지를 자주 이용하신다면

개인셀러나 위탁업체 셀러에게서 괜찮은 중고를 저렴한 가격대를 물색하여서..

구매하시는것도 좋은 방법이고요.. 

(근데 이 방법은 박스1개당 배송비가 1개씩 붙어서 메리트가 좀 없긴합니다..)

WR

늦게 답변드려서 죄송합니다. 보니까 김희선
이 나왔던 바람의 아들도 있더군요..
일본에서 한류붐이 있다고해도 우리나라에서는
출시하지않은게 아쉽습니다. 다좋은데 정말
가격이 문제가 되더군요 사실 내일은사랑은
고화질로 다운받은 전회 소장중입니다

너무나 재밌고 즐겁게 봤던 드라마었죠
좋은정보를 주셔서 감사드리고 즐거운
명절 보내시길 바랍니다ㅎㅎ

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b423741043

이 좌표로 Box 1~3까지 구비되어있는 출품물이 2187엔 개시가로

올라와있네요.. 워치 리스트가 5개나 붙어있는것을 보면

약간의 입찰경쟁이 있을듯합니다만..

상기의 일마존 직영판매의 신품가보다는 저렴하긴합니다..

약간의 아쉬운점은 종반부를 담은 마지막 4번째 박스가 결품이라는것이

좀 아쉽네요... 

아 그리고 일본판은 저작권때문에 타이틀에 수록된 BGM이나

기타 등등 예전에 리얼타임으로 방영판을 보셨던것과는

다르게 나올수도 있다는점 참고하시기바랍니다.

WR

전 정말 일본판dvd가 있다는것은 몰랐습니다.
우연히 알고 일마존가보니 가격이 너무해서
고민했는데 회원님들이 좋은정보를 주셔서
구입할수있을것 같습니다.
관심가져주셔서 감사드리고 즐거운 명절
보내시길 바랍니다ㅎㅎㅎ