ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  일마존 첫구매 미야자카하야오 감독 블루레이전집 도착.

미야자카하야오 감독 블루레이전집 도착했습니다
우와 일마존 포장은 진짜 게시글로 접했는데 무사히
도착한게 기적같네요 ㄷㄷ
그냥 종이 구겨서 완충지로 넣고 위아래는 그런것도 없고
심지어 쇼트필름은 옆에 방치…
근데 진짜 아무런 문제없는 깔끔한 양품이 도착했습니다.
ㅠㅠ 운이 좋은거같아요.
낱개판으로 사모을까 하다가 MGVC가 자꾸 눈에 밟혀서 박스셋으로 구매했어요

정작 플레이어는 아직 구매전이라 플스5로 봐야하는 신세지만 일마존 첫 구매는 성공적인거 같아 기쁩니다.
첫구매라 결제도 엔이 아니고 원화로 해버리고 이런저런 해프닝끝에 겨우 온거라 아껴줘야겠어요

Comments

얼마 드셨나요?? 멋집니다 ㅎㅎ

WR

관세 포함해서 575000원정도 든거 같습니다

2021-09-18 11:26:43 (222.*.*.18)

꼭 구입하고 싶은 아이템인데 부럽습니다 ㅎㅎ 혹시 한글 자막은 키키 빼고 나머지는 다 있나요?

WR

루팡3세랑 키키 말고는 전부 있습니다.
루팡3세는 국내정발판으로 메꿔도 키키가 아쉽네요

한방에 화끈하게 지르셨군요ㄷㄷㄷ

역시 전집이라서 통일감 있고 이쁘네요. MGVC면 머지않아 UB9000도 가셔야죠

WR

Ub9000 일본판이 구하기가 어렵기도 한게 가격이 어무마지하더라구요 ㅎㅎ 고민중입니다 ㅠㅠ

멋지네요 저도 언젠가 ㅎㅎ

WR

얼른 정만하시길 기원합니다 ㅎㅎ 저도 엄청 고민하다 질렀어요

2021-09-18 12:32:06 (124.*.*.12)

멋지네요^^

WR

감사합니다 :)

14년 마지막 재고털이 후에 계속 품절이었던걸로 기억하는데... 재생산했나 보군요. 

근데, 57만원 정도면 정말 저렴하게 구입한 것 같은데요...

제가 14년도에 최저가 찍었을때 구입했던 가격이 4.2만엔 (+ 배송비 900엔 + 디파짓 1.3만엔) 정도해서 5.6만엔 정도 든 걸로 나오네요 물론 디파짓은 나중에 5천엔 정도 환급 받았습니다. 

WR

이게 확인해보니 저는 디파짓은 없었고 관세랑 아마존 배송비 비싼거(2400엔) 랑 다해서 원화로 결제했어요
분명 엔화로는 저거 이하였는데 실제론 더 나와서 뭐지 싶었네요 ㅎㅎ 박스만은 42000엔 수준인거 같던데;

부럽습니다. 전 플레이어는 있는데 블루레이가 몇 장 없네요.

WR

저도 디비디 시절까지만 수집했다가 요즘에서 수집을 다시 시작해서 ㅎㅎ 좀 늦게 시작해서 돈이 더 드네요

액셀님 글 보고 검색하니 할인 기간이었군요 ㅎㅎ
국민카드로 20퍼 캐쉬백 이벤트 있어서 서둘러 주문했네요 ㅎㅎ 다시 보니 jcb카드 전용 이벤트네요 ㅠㅠ

WR

앗 국민카드로 하면 20퍼 캐시백도 되나요? ㄷㄷ 몰랐네요 ㅠㅠ 아쉬워라

jcb 전용 이벤트 더군요…

WR

그건 아쉽네요 20퍼 캐시백이었다면 진짜 바로 질러도 될가격인데..

부럽습니다. 한국어자막, 더빙이 포함된 일판 끝판왕....ㅎㅎ

저는 저렴이 북미판으로 구입했습니다. 10편에 20만원 정도 들은 것 같네요.

한국어 자막은 없지만 간단한 부가영상에 영어자막이라도 들어있어서 일맹입장에서는 아쉬운대로 무슨 말인지 알아볼 수는 있더군요. 

WR

지브리는 LD박스랑 블루레이 박스 이렇게 가지고 있네요 북미판 스틸북이 이쁜게 많아서 북미판도 고민되긴 했습니다. ㅠㅠ 가격도 저렴하고

축하드립니다.

여유되시면 다카하타 이사오 감독 작품집도 깔맞춤으로 장만하시면 되겠네요.

개별판과 비교하면 자켓 커버도 예쁘고, 디스크 넣고빼기도 훨씬 편해서 좋지요.

다만, 초기 작품은 한글 음성/자막이 없어서 많이 구입하지 않으시는 것 같습니다만...

필요하시면, 아래 구성품 정보 참고하세요~

WR

앗 그렇지 않아도 이 박스셋도 눈여겨 보던 참입니다 가격이 만만치않아서 다음에 기회되면 노려보려구요
감사합니다

전 한글 자막이 있는 지브리 작품들만 낱개로 구입을 했네요.
반딧불의 묘와 칼리오스트로의 성은 국내 정발판을 구입을 했고요.
2년 정도 걸렸던 것 같습니다.
원하시던 것 갖게 되셔서 축하드립니다.

WR

감사합니다 낱개 구입도 통일성이 있어서 엄청 고민되더라구요