못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  클래식 블루레이 나올 수 있을까요

몇년전에 리마스터링 준비중
이라고 인터뷰 본 것 같은데
그 이야기도 이제 오래되서
이제 그냥 눟아야
되는데 미련이 좀 남는데 .
아쉽네요

Comments

저번에 보니 저작권 문제가 있다고 하던데...

WR

태극기 휘날리며처럼
극적으로 해결이 되어야
하나 봅니다
약간의 힌트라도
말씀 해주셔서 고맙습니다
편안한 연휴 보내세요

아직도 판권이 정리가 안됐다고 합니다 언젠가 디온시리즈로 나오길 학수고대 하고 있습니다

클래식, 아는 여자, 그해 여름, 킬러들의 수다
이 네작품은 꼭 나와주면 좋겠습니다

WR

둘 다 참 묘한
영화 인 것 같습니다
클래식 그리고 아는여자
두 영화를 보았던
시절을 가두고 싶은것 같습니다

DP님들이 가장 기다리는 타이틀이 아닐까 합니다^^

4K 리마스터링까지 이뤄졌다는 말이 있었는데 저도 너무 궁금하네요..

WR

그만 기다리게
확 나와버렸으면 좋겠습니다
연휴 편히 보내세요

우선 어느 유통사에서 떡밥이라도 있어야 할듯싶어요.

최근에 "내 깡패 같은 애인" 블루레이 소식있는데

다음달에 개봉하는 "고양이를 부탁해 4k 리마스터링" 

등도 마찬가지이고,

"내 깡패 같은 애인" 블루레이 수요량등이 

바로미터가 될듯싶어요. 

WR

좋은 말씀 입니다
발매 후 수반되는 수요로
가능성이 보이게
어 이 정도면
충분히 수요가 있겠구나
하고 판단되면 발매 확률도
올라 가리라 생각 됩니다

저도 정말 고대하고 있습니다 ㅠㅠ 언젠간 나오겠지요...?

WR

판권 소유측에서
이런 바램이 모니터링 되고
있으면 좋겠습니다

리마스터링된 버전으로
블루레이 출시 기다립니다

WR

예 기약 할 수 없지만
기다려야 할 것 같습니다

2021-09-19 23:12:39 (175.*.*.76)

클래식, 말죽거리 잔혹사 두 한국영화는 참 기다리다 지치네요 

WR

나와만 준다면
그 기다림의 지루함도
조금 덜 할 텐데요
안나올 수 도 있어서
마음에 걸립니다