OTT 이야기
플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  (아마존) 마션 확장판 4K 14달러

마션 확장판 4K+BD+디지털코드

한국어 자막 없음

현재 13.99 달러

직구 시 일반배송 6.71 달러 / 특급배송 11.77 달러

https://www.amazon.com/dp/B01ELI9E9O/

일반배송 시 20.70달러, 특급배송 시 25.76달러 입니다.

추석 연휴가 있으니 일반배송으로 주문하시면 배송료 포함하더라도 무려 20달러로 가능하네요ㅋ

한국어 자막이 전혀 없지만 코멘터리(영어자막 포함), 부가영상도 추가 되어 있는 패키지입니다 ^^

저는 이미 소장중인 타이틀인데 내용도 좋고, 연말이나 블프 때에도 이 정도 가격 안 나왔던 것 같아서 추천드려요!

Comments

확장 컷 일부는 4K DI로 다시 처리해서, 이런 부분은 기존 극장판 UBD 대비 더 화질감이 좋기도 합니다. 한국어 자막 없는 것 빼곤 저도 추천하고 싶네요.

WR

자막이 없어서 너무 아쉽죠ㅠ 정말 좋은 타이틀이라고 생각합니다. 자주 보게 되고요ㅎ

Updated at 2021-09-19 16:50:01 (175.*.*.76)

한국어 자막 없는게 천추의 한이네요 확장판 4k로 볼수있는 판본 없을까요?

WR

마션 확장판은 북미판 디스크 외에 다른 나라 언어가 포함된 디스크 자체가 없습니다. 북미 3종 자막만 있죠ㅜ

2021-09-19 17:27:26 (175.*.*.76)

그렇군요ㅠㅠ

북미판밖에 출시가 안됐으니 여러나라에 팔아먹기위해서라도 자막 언어등 추가해서 출시할만한대도 그넘의 돈즈니 X객끼들...하...ㅂㄷㅂㄷ

WR

네 지금이야 디즈니이긴 한데, 확장판 4K 출시일이 극장판 4K 블루레이와 같은 해인 2016년 출시니까 낼려면 충분히 낼 수도 있었겠죠 ㅎㅎ 당시 마션 확장판의 전세계 공용판 등 추가 자막판 제작이 없었던 건 제작사인 20세기 폭스의 발매 의지가 없었던 것 같아요.
근데 확장판이 코멘터리도 들어가고 부가영상도 있어서 내용 풍부해서 훨씬 좋은데… 너무 아쉬워요. 코멘터리도 원작 소설 작가가 직접 해서 아주 좋은데.. 마션은 추가 장면도 늘어지진 않아서 확장판으로만 보게 되더라고요;

드물게 조지마님까지 추천에 힘을 실어 주시는데 안 받으면 섭하지요.^^
좋은 정보 고맙습니다.

WR

부가영상도 재미있어서 특히 잘 보고 있어요. 코멘터리도 따로 녹음했지만 원작 작가, 감독 등이 해설해주고 있어서 더 유익했고요ㅋ

아 저도 구입을 할까말까 하고 있는 제품인데 말이죠.

국내 제품이랑 비교해서 왜 이리 싼걸까, 싶어서 망설이고 있었거든요.

WR

블프가격 9.99 까지 내려갔더라고요. 확장판 괜찮습니다. 부가영상 추가, 확장판 포함, 코멘터리 포함이에요. 어느 정도 언어가 극복이 되시는 경우는 들여놓을만 한 것 같아요. 한국어 자막이 없지만요ㅜ
사실 확장판은 전세계 어디에도 북미 3종 자막 외에 발매가 안 됐고요(미국, 캐나다, 영국은 발매)