프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

크루엘라 4k아마존직구 너무비싸네요..

다른 블루레이들하고 같이 사려했는데

제품 36달러에 배송비 26달러...싸게 살 방법이 없을까요

Comments

밑에 등급 로고 보시면 아시겠지만 저거 영국판입니다.
그리고 캐나다 아마존에 의하면 북미판은 21일 출시 예정입니다. 미국 아마존하고 디즈니와의 관계가 이상해서 물건이 출시일 이후에야 등록되더군요.

WR

아 그러네요 uk import라 적혀있군요..

Updated at 2021-09-19 15:28:49 (1.*.*.200)

신작 4K는 초기에 가격 높게 유지됩니다. 몇 달 정도 지나서 20달러 정도로 떨어질 때 구입하세요. 한정판 아닌 이상 절판되는 경우 거의 없으며 일반판은 대부분 20달러 정도까지는 금방 떨어집니다.

WR

크루엘라는 기다리기힘드네요..

영마존에서 구할 영화가 있으시면 최소 너댓장 모아 함께 주문하면
대략 4만원 수준이면 됩니다.

WR

그냥 미마존 출시까지 기다려야겠네요... 배송비 26달러라니..

9.21 발매이니 곧 등록될거에요!
요즘 4K 일반판은 아마존 등록 시 초기에 29달러 정도로 책정되니까 배송료 고려하셔서 구매하시면 되겠습니다 ^^ 루카, 블랙위도우 등 최신작은 항상 그래와서 ㅎㅎ