ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  [애니] 너의 췌장을 먹고싶어 블루레이

몇 주 전부터 너췌먹에 빠져서 블루레이 구하려고 여기저기 다 돌아다녀 봤는데 중고도 없길래 6~8만 원에 산다고 해도 전부 사기 ;; 재출시나 아직 구할 수 있는 곳은 없을까요 ??

Comments

저도 중고라도 구해보려고 했었는데 없더라고요ㅠ
재출시 되기를 바라고 있어요ㅜ

특가로 주구장창 나오던 제품이었는데
구하기가 힘든가 보군요...

알스컴퍼니에서 제작한 미라지 작품들 죄다 재출시 했으면 좋겠습니다.

재출시라는건 똑같은 타이틀을 다시 찍어내란 얘기가 아니라, 제대로 된 영상 소스 가져와서 BD제작을 처음부터 다시 하라는 말이고요.

알스컴퍼니에서 제작한 컨텐츠들은 미라지가 아니고 미디어캐슬 소관입니다.

아이고 이런 실수를 ㅋㅋㅋㅋ

이걸 삿나 안삿나
모르겠네요