ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [유럽] [멀홀랜드 드라이브] 4k 팩샷

https://www.amazon.fr/dp/B09CR9MKDB?&linkCode=sl1&linkId=ade308b3a10bb7139a9714906cce15d1&language=fr_FR&ref_=as_li_ss_tl&tag=bluraycom05-21

Comments

이 걸작이 4K까지 가네요 추천합니다 ㅎ

크라이테리언으로도 4k가 나오는걸로 아는데 동일 마스터일지 다른 마스터일지 궁금하네요
요새 인코딩은 믿거 수준이 됐다지만 설마 4k에서도 죽쑬지

블루레이닷컴포럼에 올라온 글에 따르면 카날 주도하에 크라이테리온이 복원에 참여했다고 하네요.

인코딩이 다를 가능성은 있으나 아마 마스터는 같을 듯 합니다.

과연 카날과 크라이테리온의 4K 정면승부 결과는 어떻게 될 것인가 흥미진진합니다..

2021-09-21 09:39:11 (124.*.*.12)

정발도 꼭 출시 부탁 합니다

으아. 이거 DVD를 아직도 가지고 있는데 4K 나오면 다시 보고 싶군요!