ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [나눔] 부족하지만 나눔할려고 합니다(디스크만)

필요하신 분 있으신지 모르겠지만

혹시나 있으시다면 디스크만 나눔할려고 합니다 (착불... 죄송합니다)

1.레고 배트맨 정발 BD

2.탑건 북미판 BD (기존 3D에 있던 제품)

3.맨 오브 스틸 북미판 BD x 2 (각각...?)

4.맨 오브 스틸 북미판 DVD

5.인어공주, 겨울왕국 1,2 북미 DVD

6.마이 페어 레이디 북미 DVD

7.졸업, 노팅힐, 러브레터 국내 DVD 

인데요 

필요하신 분 계실까요?

Comments

제가 받아도 될까요???
나눔엔 추천이라 배웠습니다^^

래고 배트맨 가능하면 받고 싶어요!

나눔엔 추천입니다
추석맞아 나눔이 활발해졌네요^^

한글자막만 있다면 탑건 너무 받아보고싶습니다^^
추천드립니다^^

WR

맨 처음 댓글 남겨주신 분께 보내겠습니다

착불이라는 점은 다시 한번 죄송합니다

레고 배트맨 나눔 받고싶습니다ㅎㅎ
늦었나요?ㅎㅎ

WR

죄송합니다