못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  베스트바이 크루엘라. 언브레이커블 4k 스틸북.

회원님들 추석 연휴 잘보내고 계신지요?^^

베스트바이 독점으로 출시된 크루엘라. 언브레이커블 4k 스틸북입니다.

같이 프리오더한 분노의 질주9 4k스틸북도 오늘 받을 예정이지만 배송이 늦여 내일쯤 도착 할것 같고

여유부리던 시계태엽은 프리오더후 바로 품절... 베스트바이 온라인 잠복중 집에서 20마일(33Km)

떨어진 스토어에 재고가 올라와 내일 픽업 예정입니다.--;;

크루엘라 4k 스틸북.

스틸북은 반유광으로 전면 제목과 뒷면 입술은 유광입니다.

4k+블루레이 2disc로 한글자막은 없습니다.만 일본자막은 꾸준히....--;;

언브레이커블 4k스틸북.

스틸북은 유광으로 아쉽게도 전면 제목은 없습니다.

4k블루레이+블루레이 2disc로 예전 구판 블루레이에는 한글자막이 있는데 블루레이도 신판이라 한글자막은 없습니다.ㅠㅠ

Comments

표지들이 다 포스가 강렬하네요

멋져요!!

크루엘라 강렬하네요..! 인증샷 감사합니다+_+

언브레이커블..ㅠㅠ 한글있으면 구입하고싶은데 아쉽네요..ㅠㅠ

디즈니 4k 한글자막 누락 테러는 심각하네요 ㅜㅜ

우리나라 인구의 1/10수준인 덴마크어, 핀란드어, 노르웨이어 자막은 넣어주면서 너무해ㅠ

베스트바이 판들은 볼 때 마다 마음이 좀 복잡합니다.^^

아트웍들 보면 가지고 싶고... 

구하기 힘들어 입맛만 다시고... 

LD 시절 배대지 노릇 엔간히 시켰던 예순 넘은 처남한테 다시 일을 시킬 수도 없구요. ㅎ 

크루엘라는  이베이엘 가보니 범접하기 힘든 가격 수준이군요. 

그냥 영마존에서 받은 일반 4k로 미련을 접어야 할 듯합니다. ㅎ