ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  미마존 Resident Evil 4K Collection 박스셋

안녕하세요.

미마존에서 Resident Evil 4K Collection 박스셋 발매한것 같네요.

기존의 디지팩이 아닌 4k, 블루레이 2개의 박스로 된 박스셋이네요.

가격도 $89.99 이고 한글자막도 지원하네요.

돌아오는 블프때 노려보는 것도 좋을 것 같네요.

https://www.amazon.com/Resident-Evil-Collection-Apocalypse-Retribution/dp/B09C1LGGHH/ref=sr_1_1_sspa?dchild=1&keywords=Resident+Evil+4k&qid=1632349482&sr=8-1-spons&psc=1&spLa=ZW5jcnlwdGVkUXVhbGlmaWVyPUExUktSVjk0MEYwUDlXJmVuY3J5cHRlZElkPUEwOTE2OTczMUtXVzhBUlFYVDdNTCZlbmNyeXB0ZWRBZElkPUEwOTA3NDQyMTc1MDRRUk5PQkVUNiZ3aWRnZXROYW1lPXNwX2F0ZiZhY3Rpb249Y2xpY2tSZWRpcmVjdCZkb05vdExvZ0NsaWNrPXRydWU= 

님의 서명
페르골레지 정말 쪼앙~~
Comments

https://www.blu-ray.com/movies/Resident-Evil-4K-6-Film-Collection-Blu-ray/297809/
저거 정확히는 호주판입니다. 북미판은 아마존 물량이 품절되어서 셀러 물량만 뜨는데 가격이 별로네요. 스펙 보니 디스크는 북미판하고 같은거로 보입니다.

WR

제가 요즘 레지이블 보고싶어서 검색해봤는데
작년에는 파격세일까지 했던것 같던데, 이상하게 높은 가격대에 형성되어 있는데 이유가 뭘까요? 영화자체는 그다지 대단한 것같지는 않은데...

가격 책정하는거야 셀러 마음이니까요…

2021-09-23 09:50:11 (1.*.*.200)

아마존 직접 판매 재고는 소진된지 오래고 지금은 외부 셀러 물량밖에 없습니다. 외부 셀러는 절판되면 정가보다 가격을 올리기도 하죠.

2021-09-23 10:32:59 (223.*.*.249)

블프때 양품으로 구매한 54.99불로 만족해요

WR

정말 저렴하게 구입하셨네요.

혹시 배송비도 무료이셨나요?

요번 블프때도 파격세일 기대하지만 그렇게 될 것같진 않네요. 

2021-09-23 15:56:35 (125.*.*.219)

작년 블프때 100불 이상인가? 배송비 무료 프로모션해서 무료로 받았어요.

사진의 이 제품입니다.