못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  베스트바이 시계태엽 오렌지 4k 스틸북.

베스트바이 독점으로 출시된 시계태엽 오렌지 4k 스틸북입니다.^^

프리오더 초기 품절되여 기대를 안했는데 어제 온라인 베바 매복중 딱 한곳 

집에서 20마일(35분 거리) 정도 걸리는 매장에 입고되여 오늘 무사히 픽업했습니다.

먼거리였지만 갖고싶은 스틸북 소장하니 넘 좋네요.^^

아래글  한 회원님이 올리신 글

품절된 블루레이 사러 원정 간다?! 안간다?!   가 떠오르네요.ㅎㅎ

수량이 얼마나 적었으면 유트브 언박싱도 안올라왔네요.ㅠㅠ

스틸북은 반유광으로 전. 후면 오렌지 이미지는 유광으로 되여있습니다.

4k+블루레이 2disc로 4k에만 한글자막이 있습니다.

자비판과 함께...

Comments

기술 발전이 한참이던 시절, 미래에 대한 막연한 기대감과 불안감이 혼재되던 시절, 미래를 생각하면 만든 작품들(소설, 영화...)은 지금의 시점에서 '확인'이 가능하게 되었지만 '과거'에 '미래'를 '고전적'으로 그려낸 작품은 몇 안되는 것 같네요.

내용도 충격적이지만 우선 미장셴도 그에 못지 않게 충격적이었던 영화.

이번 공용판본에는 일반 bd에 한글자막이 없어서 국내는 온니4k 버전으로 나왔을수도 있겠군요
아직 재생은 안해봤지만 타이틀화면 잘 봤습니다ㅎㅎ

인디아나존스 2D 한국어판본 존재안함 -> 4K만 출시

스텐리큐브릭 구판에 한국어 자막존재 -> 4K + 2D 구판 합본으로 출시