프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  포드 vs 페라리 모음.....

안녕하세요.

모두들 추석 연휴 잘들 보내셨는지요?

이제 연휴는 끝나고 우리는 이제 일상으로 돌아와 다시 택배추적을 하면서 택배상자를 받는 즐거움을 느끼는 삶으로 돌아왔습니다.

가을이 다가오고 조금만 있으면 블랙 프라이데이가 우리 곁에 한걸음 가까이 다가오고 있습니다.

제가 느낀 블랙 프라이데이는 아마존에 가격 좋고 괜찮은 물건이 뜨게 되면 그때 바로 사야 한다는 것입니다. 왜냐하면 고민하는 사이에 품절이 되는 상황을 여러번 느꼈기 때문에...

오늘은 포드 vs 페라리 모음을 올리려고 합니다.

사실 근래 받은 것들 인증샷을 올리려다가 아무 이유없이 생각이 바뀌어 포드vs페라리를 올리게 되었습니다ㅎㅎ 그럼 인증하겠습니다....

대한민국의 자랑~ 위트콜렉션 포드vs페라리 풀슬립 스틸북입니다^^

소장용과 보험용

정발 슬립케이스 2종입니다.

얼마전 새로운 패키지로 다시 나온 정발 4K 슬립케이스 입니다.

북미 타겟 독점 디지북과 일마존 한정판 슬립커버 4K 들

HD제타 렌티큘러 풀슬립 입니다.

소장용과 보험용

영국판과 이탈리아판 4K 스틸북입니다.

독일 4K 스틸북입니다.

제목 표기가 다르네요. Le Mans 66 입니다.

르망대회....

이것도 독일판인데 4K가 아닌 그냥 스틸북입니다.

그리고 베스트바이 독점 4K 스틸북

많은 분들이 인증하셨던 스틸북이지요...

베스트바이 스틸북을 가보겠습니다.

앞면입니다.

뒷면입니다.

샥~

스틸북 내부.

북미판 4K 디스크가 이쁜것 같아요..

사진을 잘 못찍었네요ㅠ

스틸북은 전체 유광입니다.

유광을 표현해 보기 위해 빛에 비추어서 찍었습니다.

뒷면도 마찬가지.

실물은 반짝반짝  미끌미끌 합니다.

거친 느낌을 표현하고자 러프한 느낌의 아트웍 입니다. (잔기스 아닙니다ㅎㅎ)

때샷입니다.

잔치샷으로 마무리하겠습니다.

모두들 즐거운 하루들 되시고 내일은 대망의 불금입니다ㅎㅎㅎ

기운들 내시고 화이팅하시기 바랍니다.

읽어주셔서 감사합니다.

Comments

개인적으로 베스트바이가 제일 이쁘네요 ㅎ

WR

저도 베스트바이가 젤 맘에 드네요^^

포드 vs 페라리가 16개나...엄지 척

HD제타 렌티큘러는 처음 봤는데 이쁘네요^^

WR

렌티큘러 괜찮은 것 같습니다^^
스틸북은 베스트바이가 젤 나아 보이구요~
감사합니다

베바 스틸북 영롱하네요