사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  북미 키노판 양들의 침묵 4K 리뷰 떴네요

https://ultrahd.highdefdigest.com/97247/thesilenceofthelambs4kultrahdbluray.html

평가가 괜찮네요. 100기가 디스크 사양으로 발표했는데 역시 평균비트레이트 80mbps 중반대에 최고는 100이상까지 넘어간다고 하네요. 위 사이트에 올려진 스샷은 4K에 같이 동봉된 블루레이 스샷으로 인코딩이 딱히 좋아보이지는 않습니다. 블루레이는 개별 발매 예정이 없는 그냥 보너스 디스크로 쳐서 크게 신경 안 쓴 듯 합니다. 빨리 4K 스샷도 떴으면 하네요.

결론만 사이트번역을 이용해 그대로 옮깁니다.

Kino Lorber Studio Classics 덕분에 형식에 대한 인상적인 첫 외출입니다! Criterion의 2018 디스크는 따라가기 힘든 작업이었지만 이 디스크는 릴리스가 제대로 수행한 모든 것을 가져와서 더 좋게 만듭니다. 디테일이 더 선명하고 생생합니다. 이미지 깊이가 더 강합니다. 블랙 레벨과 그림자는 더 깊고 오싹합니다. 색상이 더 생생하고 생생합니다. 뛰어난 DTS-HD MA 2.0 믹스와 다양한 레거시 보너스 기능을 포함하여 두 개의 오디오 트랙을 추가하면 놀라운 릴리스가 됩니다. 보너스 기능이 마음에 든다면 2018 Criterion 디스크를 보관할 가치가 있지만 최고의 전체 A/V 경험을 위해서는 이 디스크가 적합합니다. 매우 추천

Comments

정발 가능성은 희박하겠죠?ㅠ

패닉룸이라도 4k 정발 출시 기대합니다 ㅎ

정발 기원해 봅니다.

기대할만 하네요.
기다린 보람이 있었으면 좋겠습니다.^^

최고의 스릴러 영화! 지금도 아카데미 주요 5개부문 수상기록은 깨어지지 않고 있죠.  

2021-09-24 10:02:59 (124.*.*.12)

제발 정발좀 ㅠㅠ

이건 매번,,, 

꺼내볼때마다 재밌으니 원..