프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  토르 다크월드 케이스 의문?

마블3d+2d케이스 전부 오링 케이스인데 왜 토르만 슬립케이스여서 키가 삐쭉 튀어나오게 보기 별로이게 된걸까요??
규칙성은 없지만 마블 다모은 기념샷 올립니다.

Comments

토르2가 마블이 디즈니에게 인수된 이후 디즈니가 100% 배급한 첫 영화였습니다.

WR

아~~~ 그래서 상단에 파라마운트 마크도 없어지고 그렇네요.

배급 자체는 어벤져스 부터가 맞습니다. 마블 인수 후 기존 파라마운트와의 계약 관계 때문에 아이언맨 3까지 파라마운트 로고만 영화 상영전에 표시해 주는 것으로 합의 보았었습니다. 즉, 로고만 나오는 것이지 100% 디즈니 배급

헛 토로1편 아웃케이스판이 있었군요.

WR

캐나다판에 판갈이 한거예요.

아니 왜 인크레더블 헐크는 ㅠㅠ

WR

인크헐크는 4k일반판으로 다른 쪽에 있어요ㅜㅠ