골프
A/V‧하이파이
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [영국] 자비 쇼생크 탈출 4K 스틸북 까보기입니다.

안녕하세요. 나인입니다.

영국 자비에서 도착한 쇼생크 탈출 4K UHD 스틸북입니다.

정발 예구 실패 후 자비로 구했는데, 

알려진 대로 4K와 블루레이 모두 한국어 자막 지원하고 

디자인은 조금 아쉽기는 하지만 무광으로 정발과 같은 공용판 아트웍인 것 같습니다.

잠시 돌려보니 조지마님께서 리뷰해 주신대로 UBD로 접하는 맛이 괜찮네요.

주말 쯤 명화 감상에 푹 빠져봐야겠네요.

님의 서명
如不繫之舟의 마음으로...
Comments

4k 2d, 모두 한글자막 있나요?
재밌게 감상하세요..

WR

네. 모두 자막 지원합니다.^^

좀 아쉽지만 실물은 나쁘지 않네요 

WR

아트웍이 다소 아쉬울 수 있는데,
소장용 스틸북으로는 그냥 무난한 것 같아요.^^

저도 자비판 배대지 통해서 어제 받았길래 확인차 돌려 보았는데...

화질보고 깜놀 했습니다. 

지금 막나온 영화인줄 알았습니다. 

물론, 더 좋은 최신영화들도 많겠지만, 이 정도면 화질은 뭐 더 바랄것이 없네요~~

나인님 덕분에 우리말 자막있는 해외판 도움 많이 받고있어서 감사도 드립니다.

WR

네. 화질은 조지마님께서 상세하게 리뷰로 검증해 주셨죠. 정말 이정도 화질 개선이면 4K의 재구매 가치는 충분하죠. 물론 명화의 반열에 오른 작품들은 그 이상의 가치가 충분하지만요.
아무튼 저도 작은 도움이라도 드릴 수 있어 기쁘네요. 감사합니다.^^

아. 나인님 받으셨군요.. 저도 정발실패후 자비 주문후 기다리고 있읍니다 인증 감사 합니다,,,

WR

무사히 양품으로 잘 받으시길 기원하겠습니다.^^