프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

플레인 [방법] 프리오더 가격, 서플먼트

상영시간 - 749분(부가영상 제외)
자막 - 영어 자막
화면비율 - 2.35:1 / 1080P(MPEG4/AVC),
오디오 - 한국어 LPCM 2.0
Special Features
- 오디오 코멘터리 총 4회분(1, 2, 8, 12화) with 김용완 감독, 연상호 작가, 엄지원, 정지소
- 김용완 감독 인터뷰
- 연상호 감독 인터뷰
- 엄지원 배우 인터뷰
- 정지소 배우 인터뷰
- 촬영현장 스케치
- 온에어 티저 15s
- 첫방송 티저 15s/30s
- 캐릭터 티저 (진희/소진/종현/진경)
- 2차 티저 15s/30s
- 하이라이트 온에어 예고편

97900원
Comments
Updated at 2021-09-24 14:38:57 (39.*.*.18)

10만원 언더 한국 드라마 블루레이의 첫 등장인가요. 8만원 이상 쿠폰쓰고 제휴 할인 받으면 8만원 대 끊겠네요. 욕심이겠지만 솔직히 선입금 받아서 한 천세트 팔렸으면 더 싸게도 가능했을 것 같은데 몇 장 제작 기준인지 궁금하네요.

노 블러에 영어자막도 있는 건 정말 좋은데 한글자막이 좀 아쉽긴 하네요. 앞으로 이런 컴팩트한 구성과 그나마 접근 가능한 가격으로 한드 블레들이 좀 많이 나와줬으면 합니다.

가격이 한국 드라마 블루레이 치고 많이 저렴하긴 하나 한국어 자막이 미수록인건 역시나 많이 아쉽습니다. 저 처럼 극장수준 볼륨 아니면 대사가 잘 안 들리는 사람에겐 아쉬움의 연속입니다 ㅠ

2021-09-24 14:36:55 (211.*.*.187)

20만원 넘는게 당연해진 한국 드라마판에서 9만원대라니 정말 놀랍습니다.

디스크도 3장으로 알차게 들어간 게 맘에 들구요.

잘 되서 앞으로도 종종 드라마 프로젝트도 이어졌으면 좋겠습니다.

마지막 2편만 남겨놓고 결말이 영 별로라 그래서 망설이고 있는데..

고민되네요

서플 부분 보면 어떤 부분엔 연상호 '작가' 어떤 부분에선 연상호 '감독'으로 되어있는거 같은데 일부러 그렇게 한걸까요?

초반 포스에 비해 후반이 좀 아쉬웠었는데
구입하겠습니다. 극장판도 같이 출시 부탁드려요.

꼭 품절됐으면 좋겠네요

드라마 블루레이가 깔끔하게 3장으로 나온거 너무 좋습니다. 

역시 그동안 드라마 세트가 너무 비쌌던거 같네요

살 생각 없었는데 가격보니 사야겠네요.

가격때문에 관심이 가네요 ㅎㅎ

놀랍게도 아카이브 정식 넘버링에 들어가는 타이틀이군요 O_O

2021-09-24 15:58:08 (223.*.*.169)

패스할려고했더니...
이걸 넘버링으로 넣었군요 ㅠ

플레인 아카이브 스마트 스토어에서는 액면가 89,900원이네요. 

주문완료요~ ^^

플레인 스토어에서 구입해야겠습니다~

연상호에 플레인은 전부 샀으니..

이것도 결국 사야겠군요 ㅎ

11번가에 올라와있네요~

전 10월 11절에 구입해야겠어요

실망스럽네요...한글자막없다니..ㅠㅠ 보고싶은데..