프라임차한잔
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  16일간 받은 것들 입니다..

안녕하세요.

인증샷은 사실 어제 올리려다가 오늘 올립니다.

여기저기서 오기도 하고 물건을 받아서 어디다 뒀는지도 헤깔리고 인증을 빼먹은 것도 있는것 같습니다ㅎㅎㅎ

이제 가을이 오는것 같네요.

초가을의 불금입니다.

우리 모두 한주간 받은 것들을 주말에 감상하면서 좋은 시간들 되시면 좋겠습니다.

제 인증샷을 보시고 조금이나마 눈요기와 구매에 도움이 되어 드리길 바라는 마음입니다.

그럼 인증하겠습니다.

먼저 오늘 받은 따끈따끈한 노바미디어에서 출시된 캐쉬트럭 풀슬립과 렌티큘러 입니다.

불란서와 독일에서 주문한 스틸북도 빨리 받았으면 좋겠습니다ㅎㅎ

반도 풀슬립입니다.

반도 쿼터슬립 스틸북입니다.

노바미디어 공홈 특전으로 받은 렌티큘러 카드 입니다.

스위밍 풀과 오픈 유어 아이즈 풀슬립 입니다.

더 씽(괴물) 4K 스틸북 입니다.

크루엘라 오링케이스 일반판과 시계태엽 오렌지 4K 입니다.

현기증과 이창 4K 스틸북 입니다.

아저씨와 마더 입니다.

플란다스의 개와 노바디 4K 스틸북 입니다.

저번에 구매한 북미판 4K 슬립커버와 같이 찍어봤습니다.

위트컬렉숀에서 출시한 토르 라그나로크 원클릭

이 아트웍 조합 때문에 2개를 샀네요ㅎㅎ

노바미디어 그라인드 하우스 원클릭 입니다.

CX미디어 팬텀스레드와 어바웃 타임 입니다.

블루펜 파나틹 셀렉션 고질라 입니다.

체코 필름아레나 닥터슬립

XL사이즈의 에디션 2개가 들어있습니다.

체코 필름아레나 애나벨 집으로, 오즈의 마법사 입니다.

영국 듄 스틸북

영국 더씽과 뉴욕탈출 4K 컬렉터스 에디션 입니다.

영국 프린스 오브 다크니스, 데이 라이브 4K 컬렉터스 에디션 입니다.

안개 는 아직 도착을 안했네요.

독일 스타포스솔져와 이탈리아 존윅2 스틸북입니다.

존윅은 챕터 대신 이탈리아어로 카피톨로라고 되어 있네요...

의도치 않게 존윅 시리즈 스틸북은 전세계 판본을 다 산것 같습니다....

더 씽 북미판 4K 슬립커버와 슬리피 할로우 디지북 입니다.

트론 스틸북 프낙 한정판입니다.

이베이에서 분명 brand new 였는데....

그래도 스틸북이랑 O.S.T CD 미개봉에 내용물들은 양품이라 그냥 피드백 별5개 줬습니다.

결론은 바가지 썻네요..ㅎㅎ 

스타포스 솔져 스틸북을 가보겠습니다.

앞면

뒷면

썩지 말라고 실리카겔도 하나 넣어줍니다.

스틸북은 유광으로 이미지도 이쁘게 잘 나왔습니다^^ (어디서 많이 듣던...ㅎㅎ)

유광의 느낌을 표현해보기 위해 찍은....

때샷으로 마무리하겠습니다.

읽어주셔서 감사드립니다 ^^

모두들 즐거운 불금 되시기 바랍니다~!

Comments

와 진짜 쓰나미처럼 밀려오네요!

WR

감사합니다^^

택배 뜯을때 행복하고 미개봉 껍질 벗길때 손맛이 너무 좋지요ㅎㅎ

그 느낌 아니까~

10일 정도에 지른게 이정도니
정말 이름값 하시네요 ㅎ

대단하십니다

지름엔 추천입니다