못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

소파시네마 바스터즈4K스틸북 예구 떴네요^^

바스터즈 정발 스틸북 예구했다가 끝내 아웃케이스가 아쉬웠는데
소파에서 풀슬립 아웃케이스 만들어서 예구하네요!
전 정발 취소하고 갈아탔습니다
가격은 정발보다 비싸지만 아웃케이스 중요하게
생각하시는분들 달리세요~

| https://www.sofacinema.com.tw/…

Comments

4k 에 자막이 있군요 호...

정발실패하고 소파에서 칼리토 바스터즈 구매 했는데 오히려 잘됐네요 자막도 있고 ᆢ

순풍 택배도 가격이 올랐네요 ㅠㅠ

2021-09-25 13:46:05 (124.*.*.12)

왜 정발은 저런 펙케이지 로 못나올까요?

정발로 전 만족하고있습니다

딱 제가 원하는 패키지로 나와서 저두 구매했습니다. 배송비까지 8만원대긴 하지만..ㅜㅜ

회원가입하니 10% 할인쿠폰 주네요.

바스터즈 + 칼리토 = 3000 대만달러

회원가입 10% 할인 = -300 대만달러

배송비 저렴한거 = 246 대만달러

이렇게 해서 바스터즈, 칼리토 배송비 포함 NT$2946 (약 125,000원)에 구입했습니다.

쿠폰 적용하니 무료배송으로 구입하는 느낌이라 좋네요 ㅎㅎ