못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

미마존 쓰리 테너 가격이 $30.82로 내려갔군요.

첨 주문할 때 $43 정도라 좀 부담스러웠는데 잘 되었군요. ㅎ

지금 보니 Cmajor에서 발매를 하는 거네요.

그래서인지 한글 자막도 있군요.   

Comments

저번 장바구니에 넣다가 결제시 보류 했는데 가격이 낮춰졌더군요 ㅎ 다시 주문해봐야 겠습니다~^^
함께 주문할 만한 타이틀 있을까요 프레디머큐리 추모공연 함께 하려는데~

WR

이건 프리 오더니까 배송 시점에 가격 변동이 있으면 자동 적용되는 겁니다. 

다른 타이틀이야 소위 개취인데 말씀드리기 좀 그렇지요. ㅎ 

그리 급하게 잡을 타이틀은 아니니 천천히 찾아 보시지요. 

연말에 더 저렴하게 구할 수도 있겠지만 전 그걸 못 참겠으니 하는 거구요.^^  

선물받은 기분입니다. 

전 31.85달러 결제되었다고 다시 오던데... 더 내려 갔군요!!

1.**불 이슈가 있다고 아마존앱에서 소식이 왔길래 그러려니 했었는데, 

이 건이었나 보네요!!

여튼, 우리말 자막까지 있다니, 멋진 관람 기대하며 며칠 즐거운 기다려 봅니다.

남은 주일 편안한 시간 되세요!!^^ 

WR

보통 오페라 타이틀 가격이네요. 예네들이 발매하는...
20% 할인 이벤트에 해놨던 거라 가볍게 넘어갔었지요. ㅎ
한글 자막이 노래 가사에나 나왔으면 좋겠네요.
가을 냄새 물씬 나는군요. 좋은 날 되세요.

2021-09-26 09:38:10 (124.*.*.12)

한글 자막 있으면 정식 수입이 되지 않을까요?

WR

그건 잘 모르겠네요..