ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  자비 할인판 샘스파 4K 1,2,3편이 도착했어요

3편만 내부 케이스가 좀 다르네요

왠일로 자비판이 아웃케이스까지

멀쩡히 와서 놀랬습니다

하필 디아2 레저렉션 때문에 지금

정신이 팔려서 언제 감상할지는 모르겠네요

빨리 광렙하고 득템해서 영화도 좀 보고

여유롭게 즐겼으면 좋겠습니다

자비 할인 정보 공유해 주신 DP 회원님

감사합니다 저는 이런 일반판들이 더 좋더라구요

스틸북은 몇개 사보니까 양품이 거의 없어서

스트레스가 심했었어요

님의 서명
원추각막 환자이며 목디스크, 허리디스크 수술했습니다
Comments

저도 해외판 구매고려중인데 가격은 어느정도인가요?

WR

지금도 할인 중인지는 모르겠어요 그때 당시에는 39.99유로에 세개였었고 3편이 품절이 됐던걸로 기억합니다

2021-09-26 13:44:05 (124.*.*.12)

일반판 도 멋지게 잘나왔네요ㅎ
양품 도착 추카 합니다ㅎ

WR

감사합니다! 운이 좋았네요

2021-09-26 14:04:54 (175.*.*.76)

렌티가 좋아서 원클릭 실패후 저도 자비 할인때 일반판 구매했어요

WR

저는 프리미엄 붙은 가격이 엄두가 안나서 잊고 있었는데 잘 탑승한것 같네요