ID/PW 찾기 회원가입

중경삼림 스틸북 공지

[공지] NOVA EXCLUSIVE No.36 <중경삼림>리마스터링 독점스틸북 프리오더 안내.

안녕하세요. 노바미디어 입니다.
NOVA EXCLUSIVE No.36 <중경삼림>리마스터링 독점스틸북 프리오더 안내 드립니다.
1) 예약판매 일시 : 2021년 10월 15일(금) 오후 2시
2) 출시일 : 2021년 10월 29일
※ 제작일정에 따라 출시일은 변경될 수 있습니다.
3) 판매처 : 노바몰(novamnm.co.kr), 예스24, 알라딘, 교보 핫트랙스, 미디어 신나라, 인터파크
4) 가격 및 수량 (전체 3,500장)
- FULL SLIP : 38,500원 (1,400장 넘버링)
- LENTICULAR FULL SLIP : 39,600원 (1,600장 넘버링)
- QUARTER SLIP : 36,300원 (넘버링 X)
5) 스팩
- 영상 : 1.66:1 / 1080P(FullHD) / 102 mins.
- 음성 : Cantonese DTS-HD Master Audio 5.1
- 자막 : Korean
6) 부가영상 (한글자막 지원)
- An interview with Cinematographer Christopher Doyle (10:20)
- DELETED SCENES
* THE STAR (06:18)
* CALIFORNIA DREAMING (05:57)
* BAROQUE (03:20)
- TRAILER (01:42)
7) 제품 구성
- 32P 북클릿 (조재휘 영화평론가 원고 수록)
- 캐릭터카드 4종
- 엽서 5종
감사합니다.
노바미디어 드림.

Comments
Updated at 2021-09-27 10:04:36 (223.*.*.51)

대체로 잘나왔네요 근데
스틸북 앞뒷면 바꾸어주심 안될까요?

저는 지금이 나는 거 같습니다 ㅎㅎ

드디어 드디어 나오는군요.

아 눈물이 날 지경입니다.

10/15은 무조건 각잡고 앉아 있다가 예약 구매 해야겠네요

헉!

둘 다 너무 탐나네요

저는 양조위와 왕비의 커버인 풀슬립으루다가 찜했네요 ㅎㅎ

이제 왕가위 스트레이 플러쉬가 곧 다가 옵니다!!

수량보니 1분컷 예상ㅠ

드디어

10월도 달리는 군요!

와 이건 악독하네요. 다 사라는 거 아닌가요? 

진짜..독하네요 ㅋㅋㅋㅋ

쿼터 빼고 두 가지 다 하고 싶어지게 만드네요

제 말이요. 하나 사기엔 너무 고민됩니다. 차라리 기간한정으로 해 주지...

드디어 올게 왔나요..

넘흐 알흠답...
금성무가 젤 멋지게 나온 영화

이미지는 풀슬립이 땡기네요ㅠㅜㅜ하

2021-09-27 10:15:57 (124.*.*.12)

렌티 보단 풀슬립 이 좋네요

와 렌티보단 풀슬립인데 지금까지 렌티로 모았으니 렌티로… 디자인 또 잘 뽑았네요 ㅋㅋㅋㅋ 대박입니다

드디어 나오네요!!

렌티 풀슬립 둘다 좋습니다

2046 먼저 나올 줄 알았는데ㅜㅜ

다 이쁘니 어떤거라도 구입할 수 있으면 좋겠습니다

이건 풀슬립으로 가야겠네요 ㅎ

이미지가 풀슬립이 인기가 많겠네요

렌티를 쭉 모아 렌티를 해야하는데
이번엔 풀슬립이 더 좋아 보입니다.

(아웃케이스와 스틸북 아트웤은 단순해야 좋다는 생각)

딱 하나만 선택한다면...렌티(너무 아름답게 잘 나왔네요)

역시 잘 나왔네요~~필구!

드디어!!!! 제발 제 것 하나라도 있기를 ㅠㅠ...

노바에서 웬만하면 다 원클릭을 내 주더니, '지옥의 묵시록' 때 쿼터슬립이 빠지면서 박스가 안 나오더니,

왕가위 감독 리마스터링 시리즈는 죄다 원클릭이 누락이네요. 뭔가 이유가 있을까요?

(테이큰, 인시디어스같이 장기재고 작품도 풀슬립-렌티-쿼터슬립으로 원클릭(박스)이 나왔었는데요...)

아 렌티 잘나왔네요

렌티고고~

와...풀슬립 이미지를 렌티로 했었으면 더 좋았을껀데 둘다 사고싶게 만드네요 ㅎㅎ

풀슬립이랑 렌티 앞면이미지가 반대일줄 알았는데 의외네요 ㅋㅋ

둘다 사라는것 같습니다... 

어떤 타입이든 매력있네요 기대됩니다^^

풀슬립이 확실히 이쁘네요~

이번엔 풀슬립으로 갑니다!

1, 2부 이미지를 앞 뒤로 넣어줬음 좋으련만

Updated at 2021-09-27 11:21:03 (125.*.*.219)

풀슬립이 스틸북과 일관성 있고 좋으네요

끝판왕 등장이네요

제발 내손에 들어오기를~~~

좋네요...

풀슬립이네요... 긴장해야겠습니다ㅎㅎㅎ

밸런싱 절묘하네요

풀슬립 이미지에 렌티였으면 그걸로 몰빵이었을것 같은데

고민되게 해놔서 둘다사는 분들 속출할듯 ㅋㅋ

풀슬립 이미지에 렌티였으면 1분 컷 아니라 30초 컷 예상이라 ㅋㅋ

그나마 이렇게 분산된 걸 다행으로 여기는 건 어떨까 합니다 ㅋㅋ

지금까지 쿼터로 달렸으니 끝까지 쿼터로 갑니다! ㅎㅎㅎ

드뎌 ㅜㅜ
이거랑 2046무사히구하면 한시름 덜겠네요

중경삼림이 최대 고비네요

2046은 타락천사 때랑 비슷할 거 같아요

아주 힘들지는 않을 거 같다고 생각하고요 ^^

랜티큘러 자켓 진짜 매력적이네요! 금발썬글라스의 임청하와 리즈시절 금성무의 콜라보!

중경삼림 영화중에서 제일 좋아하는 장면입니다!

우와 잘나왔네요 기대됩니다!

중경삼림 예상 인기에 비해서 수량이 너무 적다는 느낌이에요

긴장~!!

이렇게 둘 다 예쁘다니 사악하네요ㅠ_ㅠ

이렇게 되면 전략적으로 가야

와 드디어 나오는군요

4K에 O.S.T까지 들어있었다면 최강이었을텐데... 너무 꿈이 컸네요 ㅎㅎ

커플별로 타입 나눌 것 같더니 역시나...

양조위, 왕페이 한컷에 같이 있는 포스터 아트를 바랐는데... 스틸북 내부 이미지로 만족해야겠네요.

1400, 1600장이면 화양연화 때와 같은 수량이군요. 벌써 긴장이...

와 이건 반칙인데요... 다 구매하고 싶게 만드네요 ㅜㅜ

2021-09-27 15:03:29 (223.*.*.99)

왕감독 시리즈 일관성있게 이것도 패스 할 것인가,
제일 유명하니 한번 사볼까 고민인데,
그냥 중고나 나오는거 기다려볼지도 모르겠네요.
인연이 되면 구하고 아니면 말고

2021-09-27 16:35:08 (222.*.*.14)

이거야말로 제일 좋은 방법이긴 해요 ^^

괜히 왕가위 컬렉션 모은다구 돈 쓰구..

예약당일에 고통받고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

거기다가 한번 시작하면 OST도 사야 하죠

LP까진 하지 않더라도 CD는 하나씩 구비하게 되구...

일관된 패스도 좋다고 봅니다. ^^

아휴... 저는 풀슬립 렌티 둘 다 노려봐야겠어요 너무 예쁘네요 ㅠㅠ

전.. 임청하팬이라 청하누님표지 랜티로..

이것중국에 유출된거랑 같은 느낌이요

인기 타이틀은 1만장 한정판 시대가 열리면 좋을듯 ^^

잘나왔네요

근데 영화는 보다가 졸았던지라