ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [일시품절] 생활의 발견

http://www.yes24.com/Product/Goods/8758311

특가 보다가...우연히 이 작품 상세페이지에 가보니...저렴하기도 하고 평소 관심도 가던 작품이라...

구매해봤습니다.

코멘터리도 기대되네요~

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

갠적으로 이 작품이 홍상수감독 작품 중 제일 재밌습니다..^^

WR

아, 그런가요? 그럼 다행이네요ㅎㅎ

사실 그의 작품 세계를 잘 모릅니다...몇몇 작품만 봤거든요~

기대되네요~

오!! 관심 있던 영화였는데 ㅎㅎ 덕분에 11번가에서 구매 했습니다~

WR

저도 늘 관심갖고 있었죠~가격도 좋고, 화면비도 좋고...코멘터리까지...망설임없이^^

-

11번가 엄청 저렴하네요, 저도 11번가에서~~

무료 배송 마지노선 가격이죠

개인적으로 인생 한국영화 탑5 안에 듭니다. ㅋㅋ
블루레이도 가지고 있고요.

WR

오...그 정도 인가요ㄷㄷㄷ

더 기대되네요~

두 번 봤는데 커멘터리도 있었군요.. 저도 들어봐야겠어요.

찌질이 시리즈의 정점이었단 기억이 나네요. 이것도 우리선희만큼 찌질해요 ㅎㅎ

WR
* 부가영상
- 오디오코멘터리(김상경, 추상미, 예지원, 김학선)

이렇게 상세페이지에 적혀있네요~

뭔가...영화 같이 보는 기분도 들고 그럴것 같습니다...

홍상수 감독의 작품을 많이 보지는 못했지만 그냥 지나칠 수 없는 가격이군요^^

WR

11번가에서 구매하시면 정말 저렴합니다~저도 갈아탔어요

앗.. 11번가도 올라왔군요 후다닥 환승했습니다^^;

이 영화 은근 웃기면서 짠합니다 ㅎㅎ

WR

뭔가...좀 찌질한 웃김이 있다고 들었습니다

아 나중에 다른것하고 같이 사야지 했었는데
글 보고 바로 구매했습니다. ^^;

WR

네, 블루레이는 정말...일단 사놓고 봐야지 안그러면 나중에 금전적으로 피곤해지더군요...

옛날이라 잘 기억은 안나지만
dvd코멘터리중 추상미 김상경의 19금 장면에서 두 배우가 무척 민망해하던게 기억나네요

WR

베드씬에서 참여 배우분들이 그 부분 관련 아예 말을 하지않거나-타짜- 혹은 민망해할것같아요...

감독이나 평론가가 코멘터리하면 또 다를 수 있지만 말이죠~

품절 됐네요.

WR

(많이 구매하셨나봐요ㄷㄷㄷ)

gb_world 님 글 보고 많이들 구입하신 것 같습니다.
저도 모르고 있다가 글 보고 구매했습니다.
WR

아...그런가요ㅎㅎ

와... 아까 글보고 이따가 구매해야지 했는데 ㅜㅜ  품절되었군요.

WR

그러니까요..저도 놀랬어요, 지름은 역시 타이밍....

콜드워랑 같이 할인해서 샀네요 ㅎㅎ 정보 감사합니다

WR

네 내일 쯤 받아보겠지만 저도 기대됩니다^^