ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [분노의질주 : 더 얼티메이트] 4K+BD 글로벌 스틸북 한정판

알라딘에서 오랫만에 당일배송으로 도착했습니다
주문하고 나니 ‘조지마’님의 호평 가득한 리뷰도 올라오고 여러가지로 기대되는 타이틀 이네요

다만, 스틸북 위주의 콜렉션을 하는 분이 아니라면 스틸북 보다는 함께 출시된 캐릭터 카드 한정판으로 구입하시는걸 개인적으로 추천드립니다

외부이미지 색상도 그렇고 전에 출시되었던 화이트색상의 스틸북 이미지와 이질감이 크게 느껴지고
결정적으로 내부 이미지가 없어서 열어보면 상당히 휑~ 합니다

괜찮은 사진이 있다면 분해해서 넣어봐야 겠네요

황당하고 허술한 스토리 이지만 보는내내 다른생각이 안들정도로 오락액션 영화로써는 꽤 좋았던 작품입니다

Comments

전 이걸로 계속 모아왔어서 왠일로 이번에 정발로 이것도 같이 내줬네요

또 해외구매해야하나 기웃거리고 있었는데 너무 고맙습니다 ㅜㅜ

WR

이미지 디자인이 깔맞춤이네요 그럼 고민없이 이걸로 주문하시면 될듯 합니다~^^

ㅎㅎ 이미 받았죵~

저도요 ㅎㅎ
이제 내부이미지만 넣으면 됩니다^^

통일성은 어짜피 포기했는데
다만 스파인쪽 상단에 9표기만 없었으면..
이부분 때문에 이전작품과 비교 유독 튀네요.
북미판 이전 작품들 상단에 숫자 표기가 다 있는것인지?

네 기존 베바판에 숫자 다 있었어요

아 이래서 숫자표기가 있었군요. 사진 첨부까지 궁금한게 해결됐네요. 정보 감사합니다. ^^