ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  대박!!! 북미 프리가이 블루레이에 한글자막....

오늘 배스트바이 독점으로 출시된 프리가이 4k. 칼리토 4k스틸북입니다.

같이 프리오더한 바스터즈: 거친녀석들 4k. 13일의 금요일 컬렉션 스틸북 딜레이되여서

늦을것 같습니다.ㅠㅠ

프리가이 4k 스틸북.

폭스가 디즈니로 넘어 갔어도 의리(?)는 있네요.

4k는 아니지만 블루레이에 한글자막이... 왠지 감격이....^^;;

스틸북은 반유광으로 전면. 후면 이미지는 유광입니다. 디스크 프린팅도 예쁘게...ㅎㅎ

4k+블루레이 2disc로 블루레이만 한글자막. 한글메뉴가 있습니다. 

4k

블루레이

칼리토 4k 스틸북.

스틸북은 무광으로 이미지도 괜찮지만 예전에 블루레이 스틸북으로 출시된

FYE 독점 스틸북 이미지가 더 마음에 듭니다.^^;;

4K+블루레이 2DISC로 한글자막은 없습니다.

Comments

좋은 소식이라기 보다...4k에는 절대 한글자막 않넣겠다는 디즈니의 의지가 보이네요

WR

디즈니는 북미판 블루레이에도 한글자막이 없었어요.ㅠㅠ

엄밀히 따지면 폭스죠
백만년전엔 북미판에 자막이 많았었긴 했죠.

2021-10-13 15:46:51 (125.*.*.219)

3D+4K 프로젝터가 디즈니로 인해 무용지물이 되고 있네요 ㅠㅠ

반가운 소식이네요.
저도 프리가이 예약구매해놨는데
어서 받아보고 싶습니다.
늘 스틸북 정보 감사합니다.

블루레이라도 한글자막 들어가서 다행입니다만

정발은 12월 예정이라던데 너무 늦네요 ㅠ

헐 ㅜㅜ 대박이네요 ㅜㅜㅜ 북미는 타겟반 살건데 돈값 하겠군요 ㅜㅜㅜ
더빙도 포함인가요?!

북유럽 4개국은 디즈니/폭스 4K에 끊임없이 자막이 들어가네요~~ 부럽다 ㅠ

정발은 그럼 4k 빠지고 블루레이만 나오는건가요? 

2021-10-13 12:48:59 (118.*.*.214)

네 그렇습니다

엥 4k는 발매가 안되는건가요 ㅜㅜ

극장에서 정말 재밌게 본 작품입니다~

2021-10-13 13:15:40 (223.*.*.218)

그렇다면 프리가이 북미 일반판에도 자막 있을까요? 일단 스펙지에는 안 적혀있네요

디스크 판 자체는 같을테니 당연히 포함될 것 같네요!

2021-10-13 15:01:30 (223.*.*.5)

정발의 가치가 내려가네요.
정보 감사합니다.

프리가이 정말 재밌게 본영화 입니다.
4k 베바 스틸북 갖고 싶네요^^