ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  혹시 현재 에반게리온 BD-BOX 최저가로 구할만한데가..

있을까요? 계속 고민하다가 출시일이 다가오니 조급해지는고 딱히 정가로 파는 사이트 말곤 없는거 같은데..
그렇다고 출시일 이후에 구할려고 하면 더 구하기 힘들거 같은데 말이죠…
혹시 카드할인이나 뭐 이런 걸로 정가 이하로 구매할 수 있는 곳 있으면 지원사격 부탁드립니다(꾸벅)

Comments

https://www.11st.co.kr/products/3744833389?&xfrom=&xzone=

11번가가 젤 최대 아니던가요?

2021-10-14 11:22:29 (118.*.*.224)

11번가에서 11절 쿠폰 받아서 영혼을 모두 모아서 최대한 있는대로 싸게 샀습니다

지금은 쿠폰 먹일게 없어서 그냥 사셔야 될 듯.

11번가 11절이 제일 쌉니다. 아니면 24일 또는 25일에 생활문화쿠폰 5%나오는데
이거 포함하시면 좋습니다만

그리고 지마켓에서 특정카드사 15% 할인도 있으니 비교해보세요.

출시일이 22일로 잡혀있네요.. 24일 구매에도 적용이 될 수 있을지 모르겠네요.
WR

덕분에 쥐마켓에서 카드할인으로 질렀습니다.
지금으로선 이게 가장 최선인거 같네요.
감사합니다.

십일절에 구입하시는게 제일 저렴했을텐데 십일절은 지났으니 그냥 11번가가 현재는 제일 저렴한듯 싶습니다.

최저가로 구매했다가 그냥 fe버전으로 살까해서 취소했네요. 수납도 어려울거 같아서..

WR

말씀들 감사합니다 일단 좀 더 기다려봐야겠네요 소중한 조언 고맙습니다.

저도 11번가 영끌했습니다
저작권문제로 시끄러워서 FE나오네 마네 하는거같아서 그냥 구매했어요ㅎㅎ

아 이거 무슨 문제가 있나요? 

저도 나중에 다른 간단 버전 나오면 살려고 패스 중인데..

미라지에 문의했더니 FE 버전에 대한 계획을 밝힐 수 없다는 카더라가
있습니다. 그리고 일부 애니메이션은 FE 나오면서 극장판이 빠지기
때문에 에반게리온도 빠지지 않냐 라는 예상도 있구요.

에반게리온은 그러나 일본에서 일반판도 극장판이 포함되어 있어서
아예 발매안하면 모를까 극장판은 포함시켜 주지 않을까 합니다.

FE가 못나오면 모를까

일본 일반판외에도 북미 일반판도 

극장판 수록이더라구요.  

네 그런데 이게 소문이라는게 와전이 많이 되다보니..
그런 루머까지 퍼지는 중입니다.

저도 아예 출시 못하면 모를까 극장판은 포함될거라 생각합니다.
다른 FE처럼 극장판 빼고 내는 일은 없을거 같아요.

저는 fe가 안나올거 같지는 않고 또 극장판까지는 빠지지 않을 것 같지만 추가금을 주고 수록했다는 ost나 여타 부가영상들이 빠질 가능성은 많다고 생각합니다.

2021-10-14 14:13:23 (14.*.*.207)

일반판 기다려봅니다