못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  오멘 컬렉션 북미 한글판 드디어 받았는데,,,,~~

오멘 3부작 북미판에 한글자막이 있다는 정보를 보고 가격도 저렴하고 해서

구입했지만 한글자막 부재,,,,^^;;

컬렉션에도 2가지가 있다는걸 알고 2번째로 다시 구입,,,신품은 없어서 아마존에서

중고로 구입했습니다,,,

어제 받았는데,,,,택배 부실로 케이스는 다 망가져서 왔네요,,,,

제품 확인해 보니 다행히 3부작에는 한글자막이 있네요,,,,

4편은 작막 없습니다..

교환 가능할까 다시 아마존 이메일 보내 보니 그냥 환불해줄테니 택배 반품 하라고

하더군요,,,,,

다른 판매자 재고는 아직 있기는 한데 가격도 더 비싸고,,,

다시 와도 택배는 못 믿겠고 그냥 소장하기로 했습니다,,,,^^

한글자막 있는 오멘 3부작 블루레이로 만족하렵니다,,,,^^'

보시다 시피 아웃케이스는  다 파손되고,,,~~;

디지팩도 훼손,,,

디지팩 수납 공간 부분의 저 반달모양의 종이도 2개가 떨어지고,,,,,~~; 

디지팩 후면입니다,,,쭈글쭈글,,,,~~;

Comments

셀러상품이면 그정도는 감수하셔야 할겁니다. 잘하신듯..

자막이 있으니까요!!

WR

그러게요,,,,

자막하고 저렴한 가격으로 만족하렵니다,,,^^

2021-10-14 14:21:51 (124.*.*.12)

저 처럼 똑같은 곳 회손 당한 회원분은
첨 이네요ㅠㅠ
위추 드립니다ㅠㅠ

WR

상자에 그냥 덩그러니 들어 있더라구요,,,^^;

위추 드립니다

박스가 굉장히 약하더군요
그래서 개별판으로 소장하고 있는

한편으론 한글자막도 있는데
국내출시를 했으면 좋겠습니다

WR

그러게요 ,,,,그냥 뚱땡이 케이스가 더 좋을 듯합니다,,^^'

한글자막 있는걸로 만족하려구요,,,^^

2021-10-14 15:08:52 (123.*.*.116)

아 이거 예전에 홍콩판 괜히 팔아가지고...

홍콩은 박스셋으로 나왔었거든요..

WR

아,,개별 킵케이스 버전이었나요?,,,

전 그게 더 좋을듯하네요,,,^^'

헐. 이거 미개봉으로 가지고 있다가 한글 자막 없는 줄 알고 팔고 정발 dvd샀는데… ㅋㅋ 품절이라니. 득템 축하드려요

WR

신상품은 품절인데, 중고는 셀러들 통해서 구입은 가능한듯한데, 가격이 좀 올랐지만

그래도 아직은 괜찮더군요,,다만 배송이 복불복이네요,,,~~

(3부작 수납 되어 있는 제품은 한글자막 없더라구요,,,,)

이거 아웃케이스 튼튼하고 괜찮습니다

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B07TPYXV95?psc=1&ref=ppx_pop_mob_b_asin_title

WR

이런것도 있군요,,제가 검색할 때는 안뜨던데,,,,이것도 1~3편은 한글자막 있는

판본인가요?,,, 

이건 샤우트 팩토리 북미 로컬판이라 한글자막 없습니다.

이것도 3부작에는 한글자막 있나요?