ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  적립금.쿠폰 다 먹여서 성공했습니다

램프몰, 맘에 쏙 풀슬립 그린색으로!
화양연화, 중경삼림을 끝으로
블루레이 수집은 중단하렵니다…

Comments

2046 남았어요!

WR

바늘로 허벅지 찌르며 초월하겠습니다

저도 역시 쿠폰,적립금 활용해서 예구를 해서 성공했어요.

WR

선택된 자 인증글~ 축하합니다

버벅대는 바람에 적립금까지는 못썼습니다.

놓칠뻔 한거 생각하면 그러려니 하고

적립금은 다른데 쓸일 있으니 또 그러려니 하려고 합니다.

예구 성공 축하드립니다.

WR

잘되자님도 성공하셨군요. 축하합니다
저는 대기순서 보고 적립금.쿠폰 써도 될 것 같아서 조마조마 트라이했는데 다행히 성공했습니다.
너무 심장 쫄깃했어요.

적립금까지 쓰려고 했는데 버벅버벅 해서 포기 했습니다. ^^;;

좋은 주말 되세요

WR

네 감사합니다^^

해피투게더를 놓친게 후회스럽지만, 저도, 왕가위 감독꺼는 화양영화, 중경삼림으로만 만족을..

WR

물리매체…생각할수록 관심 가질수록 애증이네요.

2046까진 가셔야죠.. 응몰에서 렌티 성공해서 최대 고비는 넘겼네요..

WR

글에서 여유가 느껴지십니다

그래24 풀슬립, 램프 렌티 쿠폰 적립금까지 사용해서 구매성공했는 데

아무리 봐도 풀슬립이 마음에 들어서 렌티는 취소했네요.

WR

축하합니다
확실히 이번 거는 풀슬립 색감이 참 예쁘게 나왔습니다.

2021-10-15 14:25:07 (124.*.*.12)

누군ᆢ좋겠다ㅠㅠ

WR

… 위로 드립니다…