TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  처음부터 중소몰을 노릴걸...

응몰에 있는 쿠폰과 포인트에 눈이 멀어 .... 

어쨌든 손빠르게 눌렀다고 생각했고 결재까지 잘 넘어가나 했는데

리프레쉬 되면서 품절된 상품입니다!!!!!! 

열어둔 다음 중소몰로 클릭을 시도했으나 여기도 품절... 

부랴부랴 잘 가지 않던 중소몰....아이디와 패스워드가 기억이 안나고,

뭔가 손발이 안맞는 프리오더였습니다. 

Comments

저는 오늘 처음부터 페이시아 노렸는데 아예 고매 자체가 안돼요.
평소처럼 알라딘에서 할껄 후회하고 있네요. ㅠㅠ

쿠폰 다 먹이는 건 운인듯요...

저 쿠폰 이랑 적립금까지 7천원 했어요 

알라딘에서 풀슬립 . 

모바일로 렌티 예스몰 노렸는데

뒤로가기 하다가 버벅여서 ㅜㅜㅜ

전 처음부터 중소몰 노렸는데도 결제 도중 품절됐습니다 ㅋ

저도 램프몰에 이것 저것 있어서 여기도 뭐 괜찮겠지 하다가 그냥 놓쳤네요ㅠ

램프몰 들어가자마자 900번 대기자라 일찌감치 포기했습니다.

WR

제발 발매일에 추가입고분 떴으면 좋겠습니다. 

못구하신 분들 모두 구하실 수 있길 바랍니다

되팔러들 힘빠지게 추가 제작 좀 했으면 좋겠네요. 

WR

인기작이니 일반판은 나오겠지요.