못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  샘스파도 성공했는데 이걸 실패ㅠㅠ

괜히 욕심낸다고 장바구니에 둘다 담아놨다가 새로고침해도 계속 그 창이고 결제로 넘어가질 않아서 망했습니다ㅠㅠ

이때까지 다 성공했고 샘스타도 성공했했는데 실패하니 체감상 오늘이 더 어렵네요ㅠㅠ

항상 생각하지만 이런 인기작은 수량 더 뽑아도 될텐데 너무 아쉽습니다ㅠㅠㅠ

Comments

이건 아무래도 인기도 인기지만 서버 문제입니다…
그렇게밖에 볼 수 없어요…;

WR

진짜요ㅠㅠ 모바일, PC 다 도전했는데 응몰 램프몰 할 것 없이 다 버벅이고 오류나고.... 허탈합니다ㅠㅠ

클릭 한번 탁 으로 진행 하셔야 안전합니다.

새로고침 하면 리셋 되서 복잡해져 마음이 힘듭니다. ㅠㅠ

WR

이건 서버문제긴 한데 그냥 욕심부리지 말고 하나씩 할걸 그랬습니다ㅠㅠ

정말 서버문제다 보니 매초마다 마음이 왔다갔다 했습니다.

마우스도 버벅버벅