못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[DVD]  중경삼림 중고나라에

렌티큘러 12만 5천원 올라왔어요 세배를 튀기네요 ㅎ

오늘 실패했지만 안삽니다 ㅎㅎ

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상을 뛰어넘네요 미친..

아니,,가격도 웃기지만 아직 출시도 안됐는데 어떻게 팔죠?,,

좀 어이가 없네요,,,,~~

돈 받은 다음에 배송지 주소 변경으로 택배비까지 해결해서 파는 것 같습니다..

WR

구매인증사진 올렸는데, 심지어 3개 다 샀네요 ㅠㅠ

이러니 내가 살게 없지..

2021-10-15 16:48:17 (211.*.*.34)

블레이드 러너 만타랩 원클릭도 이베이에서 600불 간단히 찍더군요,

아 이건 진짜..예상을 더 뛰어넘는데요 ㅠㅠ

언제까지 저런 되팔렘들을 봐야할까요? ㅠㅠ

역시 10만 넘은 줄 알았는데요 역시나 스파 3가격 동일하네요

아마 샘스파랑 동일하지 않을까요 ~ 하는 말을 듣고 그렇게 올린걸꺼에요

그들도 얼마에 되팔지 정하려면 분위기를 봐야하기 때문에 dp무조건 모니터링 하니까요

활동 다시 시작하시나봐요 ㅎㅎ

Updated at 2021-10-15 18:21:51 (58.*.*.135)

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2467823&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=Hayden1

예전 사진 도용글 해명이나 하고 활동을 하던지요

아무리 얼굴 안보이는 인터넷 활동이지만 참 안타깝네요.

2021-10-15 16:50:08 (223.*.*.72)

안사면 안팔림
붕어가 되지 말길

안사주면됩니다

이래도 옹호하는 사람들이 있다는 현실이...

시작부터 3배라니 엄청나네여 

저는 일단 두배 넘어가면 안보긴 하지만

저 가격에도 팔린다면 인기작인건 분명한거겠죠 ㅠ

발매일 넘기면 가격 떨어지게 되어있어요 기다리면 됩니다

2021-10-15 16:52:45 (124.*.*.12)

그래도 양심 있는 척 하는 양아치ㅅㄲ네요ㅎ
한 15만원은 부를줄 알았는데ᆢ
5천원 귀엽네요ㅎ
취미 생활을 접는 한이 있어도 절대 안삽니다!!!

그 정도로 주면서 사고싶진 않네요 양심들이 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ대단합니다 많이 벌어먹고 사세요ㅜ

폐급 되팔렘들 극혐이네요.

2021-10-15 17:00:46 (211.*.*.228)

예약 양도 신고하니 경고는 주더라구요

쿼터 가격은 봐줄만한데
렌티 3배는 좀....심하네

타사이트 출시전 중고프리미엄 정보는 욕하는것은 잠시지만 뜻과다르게 디피회원들에게 각인시켜주고 가이드라인을 잡아주는 역효과를 나타낼수도 있죠.본 사람들은 팔던 팔리던 저기는 그런갑다 하고 무시해주는게 답이죠.저 사람들이 정보는 빠삭한 귀신일테고 디피도 상주하는 사람들일것입니다.

이런식으로 그거 몇 만원 번다고 삶의 질이 달라지는 것도 아닐텐데 대단합니다. 가끔 보면 참 부지런하다 열심히도 산다 이런 느낌까지 들더라고요.

그분 이 글 보고 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 창조경제 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저런건 쳐다도 안보면 됩니다

저 되팔렘도 디피 회원이겠죠? ㅋㅋ

되팔이 인생들 참 역겹네요

많이 양보해서 치킨 한 마리 값 정도 프리미엄은 이해하는데 정가의 세 배는 좀…

블게에도 되팔이 옹호 및 이해글 많던데
이제 분위기상 프리오더 되팔이 행위도 거리낄 것 없겠죠

그ㅅㄲ들 분명 이 글 보고 있을걸요?ㅋㅋㅋㅋ

그 돈이면 차라리 위에 올려주신 사이트에서 사는게 낫겠네요

Updated at 2021-10-15 23:05:57 (58.*.*.135)

좀 다른 얘길 수 있겠지만 발매시 11만 얼마에 판매했던 한정판 LP를 무슨 800만, 950만, 심지어 1500만원에 올려놓은 업자들이 있더군요. 작년 이맘때쯤 까지만해도 100만원 대였는데 자기들끼리 사고 파는척 하면서 시세 조정을 하는지 가격을 10배를 더 올리는데 저게 맞나 싶네요. 아무리 한정판이라도 그냥 한놈만 걸리라는 건지 참 상상 초월입니다.

절대로! 절대로! 네버! 사지 않겠습니다!