OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  레미니센스 출시예정

????<레미니센스> 프리오더 안내
프리오더: 10월 19일(화) 오후 2시 / 출시예정일: 11월 25일(목)

휴 잭맨과 레베카 퍼거슨의 SF 기억추적 미스터리
<레미니센스>가 4K UHD/블루레이/DVD로 출시됩니다.
4K UHD+블루레이 구성의 한정판 스틸북을 놓치지 마세요!

????구성
4K UHD+BD 스틸북 (2디스크): 47,300원
4K UHD+BD (2디스크): 44,000원
BD (1디스크): 31,900원
DVD (1디스크): 22,000원

????상세스펙
4K UHD: Dolby Atmos-TrueHD 영어 등 오디오 / 한국어, 영어 등 자막 지원
BD: Dolby Atmos-TrueHD 영어 등 오디오 / 한국어, 영어 등 자막 지원
DVD: Dolby Digital 5.1 영어 등 오디오 / 한국어, 영어 등 자막 지원

????부가영상 (블루레이 기준, 한국어 자막 지원)
- You’re Going on a Journey (04:08)
- The Sunken Coast (07:06)
- Crafting a Memory (08:25)
- Reminiscence: A Family Reunion (08:15)
- Save My Love (04:42)

✔️상기 스펙과 아트워크 디테일은 스튜디오 승인 과정에서 변경될 수 있음을 양해 부탁 드립니다.

#휴잭맨 #레베카퍼거슨 #탠디뉴튼 #리사조이감독 #조나단놀란제작 #스틸북 #한정판 #4KUHD #블루레이 #DVD #프리오더

Comments

웨스트월드 제작진의 또다른 sf영화네요

영화자체는 아쉬웠지만 그래도 구매할 가치는 있어서 스틸북 도전해봅니다

아쉽게도 풀슬립 케이스는 전부 없군요..
영화관에서 못봐서 구매해서 보긴해야겠네요

2021-10-15 17:37:28 (125.*.*.135)

요즘엔 전부 스틸북만 나오네요 아웃케이스 없이요...

스틸북 너무 예쁘네요. 영화도 너무 좋게 봐서 기다려집니다!!

와 정말 스틸북 디자인은 멋지네요! 하지만 전 일반 4k로~^^

2021-10-16 00:29:57 (219.*.*.202)

영화도 재밌게봤고 스틸북도 이쁘고 구매해야겠네요