사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  PS5에서는 3D 재생이 안되는군요

오랜만에 3D로 윈터솔저를 볼려고 PS5에 블루레이를 넣었는데 재생이 안된다고 해서 PS4로 봤습니다.
PS5가 아쉽기도 하고 3D로 보는게 점점 옛것이되어가는거 같아 씁쓸해지네요

Comments

그래서 플4프로를 정리 못하고 가지고 있어요..ㅠㅠ

WR

저도 PS4 PRO 못버리겠네요

저도 그래서 빨리 안넘어가고 있네요 ps4 랑 두대 두고 쓰기도 그렇고

저도 그래서 PS4 갖고 있습니다ㅎㅎ
어차피 ps4 용 오락도 해야하고요

진짜 빡쳐요 저도 이것때문에 4 못버리고 있습니다

아니 PS3도 3D재생 되지 않나요? PS5는 왜...

4K 디스크 재생 되는 대신 3D를 버린걸까요?

둘다 넣어주지...

3d 같은경우는 3d안경도 구매해야하는거져?? (블루레이 초짜임 ㅠㅠ)

WR

TV가 3D 지원 되어야 합니다.그리고 안경은 필수구요.