ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  오늘 열기를 띤 타이틀과는 다른 얘기지만 전 오늘 분노의질주 시리즈를 완성했습니다.

얼마전에 분노의질주 8무비셋을 중고로 저렴히 구한후에 9편을 추가로 구매해야하나 말아야 하나 고민하다. 아래 어떤분 말처럼 all or nothing 이기에 11번가 십일절에 홉스앤쇼까지 구매해서 시리즈를 완성했네요. 이번주말은 이 두편으로 시간을 보내봐야겠네요~

Comments

다 모으신 모습을 사진으로 보니
보는 저도 뿌듯함이 밀려오네요^^

WR

초보가 원래 장비부터 다사고보는 그런 느낌이이지 않을까요?

Updated at 2021-10-15 20:35:53 (124.*.*.12)

전 4편만 없어서 구하는데ᆢ
정말 어렵네요ㅠ
(전에는 낱개로도 판매 를 했었는데ᆢ)

WR

제가 처음에 1-3합본셋 샀다가 4, 5, 6편 구하기가 힘들어서 팔고 8무비셋을 다시샀습니다

아직 머나먼 미래지만 11편 나오고 사려고 대기중입니다…ㅎㅎ

WR

합본셋을 기다리기에는 성격이 급해서 낱개로 작전을 바꿨습니다!

4k 콜렉션 부럽네요. 굳이 중복구매할 필요가 있을지 아직은 모르겠습니다.

WR

제가 몇편은 블루레이랑 4k를 번갈아 봤는데 화질차이가 좀 난다고 느꼈습니다. 여유 있으시면 4k가시는것도 나쁘지 않다고 봅니다~

4k only가 나오면 한번 구해보겠습니다. 감사합니다^^

일반판
8펀까지는 그래도 일관성이 있었는데
노랑색 이게 뭔가요 ㅠㅜ
8편 이후 망설이고 이네요

WR

그래서 8편까지만 박스셋으로 구매를 했습니다!