못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  ㅠ.ㅠ...중경삼림 해외구매는 취소됐네요

링크보고 빨리 일찍 결제했다고 생각했는데

아웃오브스탁이라도 취소됐네요...

후 풀,렌티가 자꾸 아른거립니다

Comments

저도 취소 됬네요....ㅠㅠ

WR

뉴뉴 슬픕니다

3시간전 주문했습니다만  한국배송안해주나봐요. 저도 취소당했네요.

WR

흑 그런가봅니다 넘 아쉽네요

구매자 모두 취소인건가요 TT

WR

직배 했으면 느낌이 다 취소 같네요...

이 글 보고 확인해보니 저도 취소네요 ㅠ 아쉽습니다 ㅠㅠ

아 저도 취소네요
다시 우울해졌네요 ㅜㅜ

아..못팔게 계약한건가....미국 배대지를 썼어야했나....안타깝네요. 저도 하려다 말았는데. 

yesasia는 원래 재고가 실시간으로 관리가 안되는거 같더군요.

재고 없음으로 취소된 것일거에요.

앗 저도...ㅠ 취소됐네요ㅠ

저도 취소메일 왔네요.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 돌겠네요..진짜..

저도 취소되었어요 

취소될 수 있다고 염두에 두긴 했었으니..

그냥 도전+시도해 본 거에 의의를 둬야할 거 같습니다 ㅎㅎ

하~~돈이 또 이렇게 굳네요.^^ 긍정긍정...
혹시 취소멜 안받고 성공하신분은????

취소 빠르네요 ㅠ 당일 취소에 위안을 ㅠ

저도 취소입니다..ㅠ

주식도 망하고 예약도 망하고 하 이래저래 우울한 금요일

오늘 예약실패하신분들 알아서들 잘 득템하시길...ㅠ.ㅠ

아 저도 취소네요.ㅎㅎ; 에겅....아쉽네요.ㅠㅠ;

되팔이보단 이런곳이 나을것 같았는데

발매되고 프리미엄 보고 말도안되면 패스해야겠네요~

저도 아까 글까지 쓰면서 다른 분들과 함께 해외구매 도전해 봤지만 취소네요 ^^

그냥 시도나 해 본 것으로 만족해야겠어요..

결국 중경삼림은 실패 인정해야겠어요..

제가 그 중에선 좀 빠르게 구매해 본 듯 한데도 취소인 거 보니 웬만한 분들은 거의 다 취소일 거 같습니다.

괜히 글까지 써서 다른 회원들 번거롭게 해 드린 듯도 하고요..

취소 나오는 거 열심히 기다려보구 나중에 개봉중고품 혹시 나오는지 기다려봐야겠어요 

20:26