프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  중경삼림 종류별 인기도...렌티>풀슬립=쿼터..

2021-10-15 20:31:41 (121.*.*.30)

요정도로 형성이 되지 않나 싶습니다

렌티가 압도적으로 인기가 많고

풀슬립이랑 쿼터는 반반인듯한데

쿼터 물량이 500장이라 1400장에
비해 더 레어할 가능성도 없진 않겠네요

뭐...샘플은 다 이쁜 거 같습니다

Comments
2021-10-15 20:33:09 (124.*.*.56)

렌티=풀슬립>>쿼터

라고 봅니다.어디까지나 개인적 판단입니다.

2021-10-15 20:35:01 (223.*.*.101)

어차피 다 품절인데 이게 무슨 의미입니까

2021-10-15 20:35:56 (124.*.*.56)

그러네요 ㅠ

2021-10-15 20:38:03 (124.*.*.12)

이번엔 오리지널 포스터 에 가까운 풀슬립이
인기가 많은거 같습니다
저도 렌티만 모았는데 이번엔 풀슬립 으로 도전을
했다가ᆢ
놓쳤네요ㅠㅠ

WR
2021-10-15 20:41:54 (121.*.*.30)

알라딘에 풀슬립 보단 렌티에 압도적인 구매불만의 글들이 많아서 그렇게 생각해보았습니다 풀슬립도 깔끔하게 이쁘더군요

알라딘에서 풀슬립 999대기만 타다가 실패했습니다.사람들이 타입 표현을 안했을 뿐이지 뭐가 좋다 덜하다 이 순위가 더 이상의 의미는 없어보입니다.

저도 풀슬립이 더 좋아보였는데...실패를 ㅠㅠ

양조위, 왕페이 커플 인기가 넘사벽이라 전 풀슬립이 좀 더 인기많을 거라 생각했어요.

둘 다 광속 품절이라 인기도를 가능하긴 어렵지만... 

둘 다 멋지게 나와서 아마 대부분은 뭐라도 성공만 하자~라는 마음이었을 듯 해요~

저도 양조위 왕페이 커플 인기 때문에 풀슬립이 더 인기 많을 거라 예상했었는데..

실제 결과는 렌티큘러가 더 빨리 품절이었나 봐요

그 동안 렌티큘러를 우선으로 구매하신 분들이 많았나 봅니다

시리즈 맞춤을 해야 하니까요..

렌티 수량이 좀 더 많은데 먼저 품절되었다면 렌티가 좀 더 인기 있었나 보네요~

확실히 풀슬립이 보기 좋긴 햇는데 렌티도 특유의 몽환적인 느낌이 좋았어서...
전 둘다 비슷하게 이쁜 것 같아서 뭐라도 성공하면 다행이라 생각했네요 ㅎㅎ